桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6215|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

這次模考實在是......慘慘慘阿~還被訓了好久

限制會員

一樓

輸壢中快10分耶~~
我念壢中的朋友看到我好得意喔!!
真是氣死人了> <
我雖然很想反駁他,可是成績就是不如人,沒話說
當下覺得好難過.......
愈到以前的學長,跟他說
他超驚訝的~~

限制會員

二樓

我們上課的時候好像也有聽老師說 = =
我不懂,十分很多嗎?該不會是平均……
學長姊加油啊!

限制會員

三樓

輸10分不是重點~~
重點是你是否有繼續照你的讀書schedule進行~~

限制會員

四樓
就過來人而言   我覺得   別把他放在心上   重要的是 你要拿來讀大學的成績(也就是學測跟指考)考的好就好   不然模考怎麼叫模考   不要看分數  看看你的五標值吧   如果你有頂標的   恭喜你   大概可以有中字輩的level   前標的  再加油一點 你就跟前面的人的一樣了   以下的 希望可以趕快認清你的身分   你是學生呀 讀書不是你的義務   是你的職業   認命吧 誰叫你當年選了這條路   學弟妹們加油   希望可以看到桃中今年的榜單可以比我們上一屆的好

限制會員

悲情五樓
對,我們一定要加油,拚給他們看

限制會員

桃高要再加油~別輸了!!