時間鳥 發表於 2003-9-10 00:00:00

光陰似箭與度日如年

抱著懷理這ㄍ溫軟ㄉ身軀...<br>粉香撲鼻憶起這是曾和我上過天堂ㄉ女孩...<br>咦!怎ㄇ天亮ㄌㄚ我ㄇ剛剛不是才...<br>感嘆!光陰似箭,時間奔逝ㄉ像樹梢上受驚ㄉ鳥兒,<br>脩地飛逸,但時間這隻鳥最獨特ㄉ地方是她從不回頭...<br>這也閉O我ㄇ為何這ㄇ珍惜她ㄉ緣故吧...<br>比起擁有懷理這ㄍ心儀已久ㄉ女孩之前,<br>總有一種度日如年ㄉ感覺...<br>時間鳥彷彿變ㄉ十分ㄉ衰老,<br>想大概缺少ㄌ愛情ㄉ動力吧...<br>原來愛情是時間鳥返老還童靈藥...<br>有一次...時間鳥問我...<br>願不願意永遠供給她愛情ㄉ靈藥...<br>我ㄉ答案是〔我不能回答你ㄉ問題,因為這須要行動來證明〕...

中華CT龍蝦 發表於 2003-9-10 00:00:00

好感動ㄛ...你幾班的阿...可以做ㄍ朋友嗎~??

你覺得特別的人 發表於 2003-9-11 00:00:00

往往在追求夢想的時候,都會奮不顧身想盡辦法得到它,然而在得到了夢想之後,你有沒有好好的靜下來想想,在追求夢想的過程中,你還學到了什麼....?得到了你想要的又如何呢 ?有得必有失,當你在追求夢想的同時,時間已經悄悄地溜走了......但是,相信你並不後悔吧?!即使你已經傷痕累累..........<br>只要付出努力過,就算時間過了很久,還是可以得到結果(無論是好是壞),但,若你連付出都沒有,那你永遠都不知道什麼叫做結果!!

中華CT嬰兒 發表於 2003-9-12 00:00:00

看到美好ㄉ事物    就要立即去實現    等到後悔ㄉ時候<br>是會讓你終生抱著遺憾ㄉ<br>         

阿叉 發表於 2003-9-12 00:00:00

最感動的~我想就是最後一句話吧!<br>相信那個女生會很幸福ㄉ啦~~~<br>也恭喜你~你抓到ㄌ幸福~

中華ct 發表於 2007-6-4 00:00:00

好懷舊的文章喔<br>
頁: [1]
查看完整版本: 光陰似箭與度日如年