請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3394|回復: 5

光陰似箭與度日如年

限制會員

抱著懷理這ㄍ溫軟ㄉ身軀...
粉香撲鼻憶起這是曾和我上過天堂ㄉ女孩...
咦!怎ㄇ天亮ㄌㄚ我ㄇ剛剛不是才...
感嘆!光陰似箭,時間奔逝ㄉ像樹梢上受驚ㄉ鳥兒,
脩地飛逸,但時間這隻鳥最獨特ㄉ地方是她從不回頭...
這也閉O我ㄇ為何這ㄇ珍惜她ㄉ緣故吧...
比起擁有懷理這ㄍ心儀已久ㄉ女孩之前,
總有一種度日如年ㄉ感覺...
時間鳥彷彿變ㄉ十分ㄉ衰老,
想大概缺少ㄌ愛情ㄉ動力吧...
原來愛情是時間鳥返老還童靈藥...
有一次...時間鳥問我...
願不願意永遠供給她愛情ㄉ靈藥...
我ㄉ答案是〔我不能回答你ㄉ問題,因為這須要行動來證明〕...

限制會員

好感動ㄛ...你幾班的阿...可以做ㄍ朋友嗎~??

限制會員

往往在追求夢想的時候,都會奮不顧身想盡辦法得到它,然而在得到了夢想之後,你有沒有好好的靜下來想想,在追求夢想的過程中,你還學到了什麼....?得到了你想要的又如何呢 ?有得必有失,當你在追求夢想的同時,時間已經悄悄地溜走了......但是,相信你並不後悔吧?!即使你已經傷痕累累..........
只要付出努力過,就算時間過了很久,還是可以得到結果(無論是好是壞),但,若你連付出都沒有,那你永遠都不知道什麼叫做結果!!

限制會員

看到美好ㄉ事物 就要立即去實現 等到後悔ㄉ時候
是會讓你終生抱著遺憾ㄉ

限制會員

最感動的~我想就是最後一句話吧!
相信那個女生會很幸福ㄉ啦~~~
也恭喜你~你抓到ㄌ幸福~

限制會員

好懷舊的文章喔