米蟲花 發表於 2006-9-7 00:00:00

哦?不曾批評過抒情文?<br><br>那麼,第三篇那句<br>「我不相信你寫了多年的文章,還是會停留在抒情文吧?」的語氣,<br>怎麼解釋來著?莫非透露著對抒情文無上的尊崇?<br><br>我是社會組沒啥了不起,舉的例子也只是順口敲敲你腦袋罷了……<br>跟我有沒有社會組的墨水一點關係也沒有。<br><br>挑剔規挑剔,<br>題外話--你真的知道 seba、楊明跟吳明益噢 :P?<br>這幾個只是我私房壓箱的最愛,不小心提了;<br>我自以為知道的人不多說……<br>(看樣子要對你另眼看待了?!)

神落淡愛 發表於 2006-9-8 00:00:00

規 歸 傻傻分不清楚~"~

頻率 發表於 2006-9-9 00:00:00

很想問大家關於 寫小說的方式<br><br>請大家提供意見給我這個不成材的人= =<br><br>不想寫氾濫市面的愛情小說 不過可以有這種元素<br>最想寫的運動小說 又很難表達<br>大家可不可以提供一些靈感 技巧 或 故事之類的<br><br>小弟只知道  寫小說  邏輯  很重要= =

原始支持 發表於 2006-9-9 00:00:00

去問樓上那位米蟲花吧<br><br>反正說什麼 他譙什麼<br><br>就是不見像樣的文章出自他的手

哇~ 筆戰耶筆戰耶<br>話說小弟我每次看見筆戰就會腦充血然後流汗...<br><br>不過就是有些人理虧硬裝蒜=3=

閣下不如直接說明吧<br><br>在下對於筆戰的定義 我自有所知<br><br>誰挑起 誰該負起責任?<br><br>留給看的人來斷定 留給回覆的你斷定吧

客觀說 發表於 2006-9-9 00:00:00

從3樓開始筆戰

那肯定是你<br>眼睛瞎了 <br>你肯定沒來過文章版<br>

瞎子這裡罵人?

神落淡愛 發表於 2006-9-9 00:00:00

原始支持<br><br>再這樣下去就是你理虧了<br><br>還是安靜點吧
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 盲點