阿災 發表於 2011-1-1 18:40:03

振聲褲

聽說下禮拜教官就要開始抓有穿振聲褲的人
<br>感到很不解
<br>穿振聲褲有甚麼錯嗎?
<br>不是學校制服是沒錯
<br>但是振聲褲跟學校褲子好像差沒多少吧?
<br>如果國中是讀振聲的進桃高時沒買桃高褲的呢?
<br>或是在外面買的呢?
<br>那又要怎麼說呢?要他們重買嗎?
<br>穿振聲褲不是一件嚴重的是
<br>不會影響到品行  課業   甚至行為舉止
<br>不能因為少數人的行為   因為他們穿振聲褲
<br>而定論穿振聲褲的品行不好
<br>在我們眼中振聲褲就是校服&nbsp;
<br>一樣是藍色的   沒甚麼太大差別
<br>只是因為振聲也是這種褲子就認為這不是校服
<br>先撇開這不是振聲的褲子
<br>就像很多在賣學生制服的商店
<br>如果有人是去那種店裡買一樣是藍色的運動褲
<br>顏色也沒差多少
<br>抓振聲褲的準則在哪?就因為一點不一樣?
<br>拿制服來說   如果一個人的制服顏色比較深
<br>另一個人的顏色比較淺&nbsp;&nbsp; 你要抓誰?&nbsp;&nbsp;
<br>只是一款運動褲   材質跟顏色都差不了多少
<br>顏色振聲褲跟桃高幾乎一樣&nbsp;
<br>要說差別最大的差別也只差在振聲褲沒拉鍊?
<br>少了拉鍊    成績就會考不好   品性就會很差
<br>行為舉止就會很奇怪嗎?  這說不通吧!!!
<br>一樣是體育課可以運動的運動褲
<br>何必小題大作
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

反正阿
<br>不是教官太閑
<br>就是校長太閑
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>家長哪會管這種事阿
<br>不認真看又看不出來
<br>本來就不重要
<br>&nbsp;
<br>所以就是這兩個原因啦

9999 發表於 2011-1-1 20:09:23

教官找不到理由說你的錯 只好說你品行不好
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>禁止穿短褲進校門
<br>&nbsp;
<br>到底是為什麼要禁止 實在搞不懂
<br>&nbsp;
<br>因為不禁止這些 教官就沒事做了 顆

同樓上
<br>&nbsp;
<br>畢竟桃高學生不會沒事就聚眾鬥毆
<br>教官除了抓服儀外還真的沒太多事能做
<br>&nbsp;
<br>然後又想對你洗腦
<br>把你洗成不知變通的青年
<br>只會乖乖聽話的機器人
<br>以方便他們賺錢
<br>&nbsp;

笑話吧 發表於 2011-1-3 21:45:42

桃園不能穿短褲進出校門這種規定好像不多人有
<br>&nbsp;
<br>教官們可真英明真前衛

side 發表於 2011-1-3 22:08:07

抓振生褲這真的很怪
<br>&nbsp;
<br>是不同學校的褲子沒錯 但是顏色這麼相近
<br>&nbsp;
<br>真的不知道抓什麼意思
<br>&nbsp;
<br>沒理由阿

ㄉㄌ 發表於 2011-1-3 22:23:53

反正他們就是沒事找事做阿
<br>在叫官室裡還不是玩電腦
<br>&nbsp;
<br>出來假裝自己有在做事不是很好?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>反正遇到真正的事情還不是推託責任
<br>想搞人又不想被搞&nbsp;&nbsp; 敢搞人又怕被搞
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>只好玩玩這種無聊的小把戲
<br>建立所謂叫官的威信?
<br>&nbsp;

2均 發表於 2011-1-4 01:18:42

雖然我覺得這也是還算OK
<br>-----------------------------------
<br>不過各位學弟妹
<br>&nbsp;
<br>怎麼會穿振聲的褲子呢?

非仔 PC 發表於 2011-1-4 18:53:37

省錢所以不買吧~~((本人非振聲
<br>&nbsp;
<br>以前國中時候也有沿用國小的褲子@@

其實我覺得振聲褲很好認耶@@".....(逃)
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 振聲褲