桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 艾克遜
打印 上一主題 下一主題

省電的好方法!!!???

限制會員

可是,學務主任他們看到要關門了應該會自動骰收拾走人吧...

而且他們差不多都是從下午開始打的,

也是頗久的一段時間了(對中年人來說)

可能不會跟警衛有什麼衝突到=.=只有我們學生

5點放學5點20分關,身體剛暖起來就....

限制會員

那是不是星期四也會準時關門我就要看看看敢不敢趕學務主任跟數理科的老師們!
還有好像有老師假日要打球就可以我常看到有老師帶著一家老小過來打球!!好像開給老師用就可以開給學生用就不行~中正堂是大家的老師可以進來打球為什麼學生不行?
況且有運動才會有健康的身體讀書耶!!大家說是不是啊?

限制會員

武陵雖然假日有開放

但是他們不準開燈

要開燈好像要繳一千多

禮堂的那種燈真的蠻耗電的

但是如果有學生要打球學校應該要開比較好

限制會員

據我所知..
那兩百萬..只能用來輕Z所= =
其他的不行...
只是用途好像不太有用就是了!

學校應該拿出更好的措施 跟 說明
不要只單單的以一些藉口來漠視我們的權力

建議學校 讀書固然好 可是適時的辦理一些活動`運動競賽
而不是學生想要辦理 而學校只用一種敷衍的態度處理
學校 是老師跟學生的 所以
我覺得 老師 跟 學生之間應該有良好的溝通 與 默契
不要是那種 各自獨立 想做什麼就做什麼
好像都毫不相干的..那樣 桃高? 永遠沉淪吧

限制會員

我有預感你會被約談== ==

限制會員

其實學校好像也沒有一定要開放的義務.....(不要打我~~)
可是~~基本上學校也是個讓人運動的地方阿~~
校長還不是為早上來學校運動的人

限制會員

沒錯 抗議的手段是一定要的!!!!!!

限制會員

樓上的說的好!!!!
但是別忘了....

現在兩者可沒有平衡可言....(所以抗議仍然是必要的!!)

我認為學校這樣做無疑是漠視了學生的權利....

既然要省電那麼各處室也應該使用冷氣卡....
而不是各處室冷氣吹的爽的要死然後由公費買單....

學校可以說因為經費有限所以很窮....
因而必須要讓中正堂提早關門....
但是在此同時學生的權利也不應該受到漠視....

限制會員

悲情五樓
學校:息事寧人
學生:欲求無能伸
兩者如果能在其中達到平衡
我想.. 桃高 應該會變的更好吧..!

我不是來打筆戰> <.. 只是來說說自己意見> <

限制會員

四樓
這樣吧....

我們大家來搞個類似聲請大法官解釋之類的事情....
有沒有人要跟我一起幹的?

首先當然是要先投書....(先從E-mail下手)....

而且最好是可以把事情讓各個處室都知道....
然後召開全校性的校務會議來決定這種事情....

成奶ㄕ言~我不知道!!!!
可是讓權利睡著就都不會有希望....