桃園高中非官方網站

搜索
查看: 29377|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

省電的好方法!!!???

限制會員

一樓
有打羽球的人都知道
中正堂一向是開到6:00
而最近換了時間 換到了5:20

理由是因為總務處的主任說這樣省電!!!
(這並不是我憑空杜撰的 要人證我也可以給...凸)

我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(對不起大家傷眼睛了....)

搞什麼鬼飛機?
差那40分鐘的電扇電燈會差很多???

那麼總務處主任!請您不要在總務處開冷氣
省電嘛~你就不要開!!!
我就不信電燈錢會比冷氣費還貴!!!

明明就說開到5:20
今天5:15分就派劉伯來趕我們
靠 你把時間搞成5:20大家都很不爽了 還提早關門
連說過的話都可以不算數?

平常學校的羽球場假日不開就讓很多人在譙了(武陵都能開 為什麼我們不行?)
或鳥晥~人破壞場地
那大家心裡譙譙也就算了
現在...就因為這個白痴理由要把中正堂開放時間縮短!?

或章鴭韝j多數人沒有感覺
我就舉個簡單的例子好了
今天桃高沒有室外籃球場 而只有室內籃球場
平常只能開放到六點 學校又因為說開著燈會浪費電
所以縮短到5:20
各位打籃球的同學 你們能夠忍受嗎?

哇靠!
這是什麼鳥理由???
要省電從這邊省!?
最近天氣這麼涼
辦公室開冷氣是開什麼意思的?

教育講究五育並全
親愛的桃園高中
請問你在搞幾育?

德育? 哈哈...我相信不用我說 桃高的德育有多好大家心裡有數 竊盜等等案件層出不窮 在搞什麼? 摳男事件學校又是怎麼處裡的? 宿舍竊盜案咧?

體育? 除了體育班請問學校為其他學生們幹了什麼? 除了打壓還是打壓 連籃球隊都不承認! 就連辦個足球比賽也不像話 完完全全沒有比賽的感覺 原因是什麼? 因為學校根本鳥都不鳥!

群育? 社團活動打壓成這樣 連個桃子節都辦得這麼失敗(我並不是針對主辦人) 竟然還提前結束!

美育? 我是沒聽過學校有在栽培什麼人才 只看到有些學長姐自己有興趣 找王孝堂老師學罷了!!!

最後是智育? 學校就是在拚命搞這個! 成效卻不彰
廢話 學校一天到晚叫學生讀讀讀 除了讀書還是讀書
拚命的填壓 難道學校不知道揠苗助長這種連國中生都懂的道理?
嚴官府出厚賊這種幾百年前就知道的道理學校會不懂?
搞成這樣 大多數人當然會不爽讀書

對於學校真的很多地方非常失望
尤其是這次中正堂提早關門的事件
靠 就因為省電這種鳥理由???
要省電可以呀 請不要開冷氣(這種天氣開冷氣 笑死人)
自己享受成這樣 又在那邊雞雞歪歪
不要拿那些亂七八糟的理由來壓我們!

限制會員

二樓
桃園高中這種有體育班的高中
居然以這種鳥理由來搪塞想運動的同學
可笑........

限制會員

三樓
不談羽球ㄉ問題,其實那些話早就想說ㄌ,或鳥晛雃蛬見x說:為大家裝ㄌ冷氣,但出錢ㄉ是學生ㄉ家長,不是學生ㄉ師長,師長只負責出力(廢話,不然叫學生ㄑ談!!)大家應該都不願意和別ㄉ學校比,所以...xx高中快追上來ㄌ,因為師生們很有凝聚力,很為學生著想,所以學生讀書是很積極ㄉ,為學校爭光(當然桃高ㄉ學生也很努力,有些為自己努力)很希望學校哪ㄍ高級主管看到這些文章,不要覺得學生無聊,有書不唸跑來留這些東西幹麻!!而想想怎ㄇ鼓動所有老師為學生著想,不要永遠都是輔導組長莊老師在為大家想,(他好認真,常看到他ㄉ用心),拜託~~~~

限制會員

四樓
這樣吧....

我們大家來搞個類似聲請大法官解釋之類的事情....
有沒有人要跟我一起幹的?

首先當然是要先投書....(先從E-mail下手)....

而且最好是可以把事情讓各個處室都知道....
然後召開全校性的校務會議來決定這種事情....

成奶ㄕ言~我不知道!!!!
可是讓權利睡著就都不會有希望....

限制會員

悲情五樓
學校:息事寧人
學生:欲求無能伸
兩者如果能在其中達到平衡
我想.. 桃高 應該會變的更好吧..!

我不是來打筆戰> <.. 只是來說說自己意見> <

限制會員

樓上的說的好!!!!
但是別忘了....

現在兩者可沒有平衡可言....(所以抗議仍然是必要的!!)

我認為學校這樣做無疑是漠視了學生的權利....

既然要省電那麼各處室也應該使用冷氣卡....
而不是各處室冷氣吹的爽的要死然後由公費買單....

學校可以說因為經費有限所以很窮....
因而必須要讓中正堂提早關門....
但是在此同時學生的權利也不應該受到漠視....

限制會員

沒錯 抗議的手段是一定要的!!!!!!

限制會員

其實學校好像也沒有一定要開放的義務.....(不要打我~~)
可是~~基本上學校也是個讓人運動的地方阿~~
校長還不是為早上來學校運動的人

限制會員

我有預感你會被約談== ==

限制會員

據我所知..
那兩百萬..只能用來輕Z所= =
其他的不行...
只是用途好像不太有用就是了!

學校應該拿出更好的措施 跟 說明
不要只單單的以一些藉口來漠視我們的權力

建議學校 讀書固然好 可是適時的辦理一些活動`運動競賽