桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小江
打印 上一主題 下一主題

學校曙U

限制會員

補充一點...
之前買的義大利麵裡面有一堆葉子...
害我吃到火大倒掉...= =+
買到這種義大利麵已經很雖了...
但是還有更雖的!!
隔天想說買豬柳燴飯應該不會跟昨天一樣吧...
沒想到...裡面......還有葉子.........~!@#$%^&*()+
曾此以後不再吃自助壑F...

限制會員

好像便當還吃的飽些...不過真的讓我對曙U不滿意的地方是...他們都直接把那些排進水溝..水溝常看到浮著厚厚的一層油..水溝常常被賭注......= =

限制會員

悲情五樓
菜錢的確是有在調升....
不過關於筷子那點我反對
如果不想因為得付筷子錢覺得ooxx的話那就自備吧!!
這真的是環保.筷子是要砍樹來做的耶
一開學學校應該就每人有發一份嬤膉F.可以拿來用阿....
吃完飯洗一洗還可以繼續用.大家也不用因為得付筷子錢不平衡嘛....(除非鐵筷被你咬斷了...那就買筷子吧!)

限制會員

四樓
唉...越來越貴了...還虧我常常光顧...

限制會員

三樓
沒錯沒錯....越來越黑嚕....剛開始還覺得頗暫的....日久見人心....摳摳的魔力果然可怕....現在小主菜都漲跟炸排骨同地位啦....誇張唷~~~

限制會員

二樓
嗯嗯
主菜也越變越貴
前幾天崆肉15
今天我去>>>>20
量是一樣的
真ooxx