桃園高中非官方網站

搜索
查看: 58141|回復: 125
打印 上一主題 下一主題

學校曙U

限制會員

一樓
這裡是幹譙區沒錯吧
那我抱怨一下...
各位常吃學校曙U的桃高學子們
有沒有注意到你的午懦V來越貴了?
剛開始還好
沒半個月...開始吸你荷包的血
高麗菜撈的比手掌的四分之一都不到=====10元
(你知道10元可以買兩顆大顆的高麗菜嗎?)
豆子加辣椒算混炒類=====10元
(....最好是辣椒大家都會吃啦)
豆腐加豆瓣醬也算混炒類====10元
從今天起
正常一碗飯算大碗的====10元
請注意
你吃完曙U的大碗飯再拿來跟合作社便當比
你會發現
天ㄚ...合作社便當大多囉!!
小碗的連女生看了都說吃不飽====5元

限制會員

二樓
嗯嗯
主菜也越變越貴
前幾天崆肉15
今天我去>>>>20
量是一樣的
真ooxx

限制會員

三樓
沒錯沒錯....越來越黑嚕....剛開始還覺得頗暫的....日久見人心....摳摳的魔力果然可怕....現在小主菜都漲跟炸排骨同地位啦....誇張唷~~~

限制會員

四樓
唉...越來越貴了...還虧我常常光顧...

限制會員

悲情五樓
菜錢的確是有在調升....
不過關於筷子那點我反對
如果不想因為得付筷子錢覺得ooxx的話那就自備吧!!
這真的是環保.筷子是要砍樹來做的耶
一開學學校應該就每人有發一份嬤膉F.可以拿來用阿....
吃完飯洗一洗還可以繼續用.大家也不用因為得付筷子錢不平衡嘛....(除非鐵筷被你咬斷了...那就買筷子吧!)

限制會員

好像便當還吃的飽些...不過真的讓我對曙U不滿意的地方是...他們都直接把那些排進水溝..水溝常看到浮著厚厚的一層油..水溝常常被賭注......= =

限制會員

補充一點...
之前買的義大利麵裡面有一堆葉子...
害我吃到火大倒掉...= =+
買到這種義大利麵已經很雖了...
但是還有更雖的!!
隔天想說買豬柳燴飯應該不會跟昨天一樣吧...
沒想到...裡面......還有葉子.........~!@#$%^&*()+
曾此以後不再吃自助壑F...

限制會員

受夠ㄌ...從此吃便當= =+...

限制會員

應該說曙U之前生意很好..漸漸的變的越來越精打細算了
開始偷工減料..以為學生不知道...
=口=+我也覺得價錢一直飆高..所以都不怎麼買自助壑F
還是合作社好~可以免費拿筷子(不過會被念)
東西又乾淨~~而且又便宜~
最近合作社的便當..菜色漸漸變好嚕...
可能是因為曙U吧~

限制會員

嘿咩.....曙U真的是越來越爛了啦~~~
他們是怎樣...越來越囂張了...
自助尷熊瘨V來越貴...越裝越少...
隨便只裝2樣菜...卻要30塊了...
真的是~~
白飯分小碗(5元)跟大碗(10元)...
那個小碗的根本就是...礎n看的八...
義大利麵...小小一碗...也要30元...
那個麵...全部吃完...大概不到平常一碗小碗的麵八...
豬柳燴飯...一碗醬料+5元白飯...也要30元...
這樣不等於那一碗醬料就要25元...明顯貴的離譜...

至於筷子跟湯匙分別要2塊...
我是覺得2塊有點誇張...
其實那個筷子在外面可以買到一大包只要10塊說= =
說是響應環保我是覺得OK阿...
但是應該有一段宣導期八...
一開始就先1塊阿...再慢慢調整嘛...

這樣下去...曙U搞不好真的又會像之前一樣關閉...