桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 火大
打印 上一主題 下一主題

劣等教官猖狂言行令人不滿

限制會員

悲情五樓
他真ㄉ是 超超超超超.........級白目ㄉ說也不想想看自己怎麼樣......整天只會罵人 罵ㄉ內容又超級沒營養 桃高怎麼會有這種教官ㄚ 簡直是國立桃園高級中學ㄉ恥辱ㄚ 要不就滾回永豐去.......不然說話就給我小心點......哪一天怎麼死ㄉ都不知.......!!!

限制會員

四樓
=.=+主教到底長怎樣阿~~總是懶得ㄑ注意ㄉ說...
而且升旗我都沒啥聽ㄉ說...都在那神遊中....其實老師都喜歡要面子吧....表面上對你大小聲.其實他只是要讓大家知道他很兇.要讓大家遵守他ㄉ要求...其實我是沒郁過所以不知道...=.=但是聽說衛生組長其實人不錯ㄉ說.雖然他罵人真ㄉ恐怖..第一次看到他罵人.我心理都想衝出ㄑ跟他嗆..其實是沒那ㄍ膽啦.我們班ㄉ人也都有這個想法.但是聽說他其實人真ㄉ不錯.雖然他罵人很恐怖.但是他真ㄉ很維護校園ㄉ清潔.而且他帶人是不錯ㄉ啦.只要你有做好自己ㄉ工作~~^^

限制會員

三樓
ㄜ...之前很討厭過他...
現在感覺還好啦...
穿便服的躲一下...午休時候裝一下...
衣服沒扎也躲一下..= =||
反正...他也沒機車到我...ㄏㄏ...沒差沒差...
只是那個嗓門大了點....= =||
(純屬個人對主教感想..= =||)

限制會員

二樓
看到各位學長還同學們說的如此好~小弟我真自嘆不如丫
我只能說~他那隻豬OR狗(應該用禽獸形容)真的粉濫害
我們高醫學生來的還沒半年~就已經恨他恨之入骨
看到他時好像寒毒佈滿全身~而且~我們高一也不是很喜歡讓他欺負~不然我們可以連署罷免教官押(向永豐罷免校長依樣)ㄏㄏ~(歡迎蒞臨指教)