桃園高中非官方網站

搜索
查看: 40388|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

劣等教官猖狂言行令人不滿

限制會員

一樓
上星期四315和308因為進操場太晚而被留下
一開始是新上任的教官訓話
他很ok,用做人的道理告訴我們要盡量遵守學校規則
就像在罵那個把煙蒂丟掉而有可能引起火災的口氣一樣
這個時候
一向愛作威作福的尾大教官(肚子也很大啦)→大主教上台了
他很帥氣的對那溫柔的教官手一揮,示意由他接手
我想他可能是自以為新上海灘男主角穿著風衣出場吧,不管
然後,他就批哩趴啦講一堆自以為很有道理的話
而且都很不堪入耳,好髒好髒,跟他身體的內容一樣
然後,他開始刁難八班班長,還罰兩個人去跑操場
他要八班班長解釋為何有人穿錯衣服
班長回應他就罵說沒有這麼多理由!!!!我全校六十六個班都跟你一樣的話我怎麼帶人啊!!!!!
還罵他罵一堆
然後他又開始罵十五班班長,管他說什麼,反正都很沒內容
最後,他解散兩班,然後要八班班長留下
他的對話內容,被人聽的清清楚楚

剛剛對你那麼兇是因為女生班在場....
然後又說了一堆什麼剛剛只是逢場做戲的話

我....快要吐了!!!!!!!
我們從來沒有怕過你喔。你要好好搞清楚。
你的評價我們看來根本不值得評價。
怎麼你自以為我們會因為你上來吠個幾句就產生畏懼感嗎?!
那你可能會很失望吧。
我們只是因為最最親愛的丁老師要上歷史課了,
他的課讓我們汲取人文素養,我覺得你很欠缺。
下次準你旁聽,但是進來之前嘴巴先擦乾淨。
是啊。全校有六十六個班。
有第一個進操場的就會有最後一個。
你會數數吧?!
第一個數是動詞喔!!順便教你一下!!
是啊,我是在這裡耍嘴皮子。
誰敢跟你來硬的啊?!
你那麼髒。髒死了。
沒有品管過的劣等教官。

限制會員

二樓
看到各位學長還同學們說的如此好~小弟我真自嘆不如丫
我只能說~他那隻豬OR狗(應該用禽獸形容)真的粉濫害
我們高醫學生來的還沒半年~就已經恨他恨之入骨
看到他時好像寒毒佈滿全身~而且~我們高一也不是很喜歡讓他欺負~不然我們可以連署罷免教官押(向永豐罷免校長依樣)ㄏㄏ~(歡迎蒞臨指教)

限制會員

三樓
ㄜ...之前很討厭過他...
現在感覺還好啦...
穿便服的躲一下...午休時候裝一下...
衣服沒扎也躲一下..= =||
反正...他也沒機車到我...ㄏㄏ...沒差沒差...
只是那個嗓門大了點....= =||
(純屬個人對主教感想..= =||)

限制會員

四樓
=.=+主教到底長怎樣阿~~總是懶得ㄑ注意ㄉ說...
而且升旗我都沒啥聽ㄉ說...都在那神遊中....其實老師都喜歡要面子吧....表面上對你大小聲.其實他只是要讓大家知道他很兇.要讓大家遵守他ㄉ要求...其實我是沒郁過所以不知道...=.=但是聽說衛生組長其實人不錯ㄉ說.雖然他罵人真ㄉ恐怖..第一次看到他罵人.我心理都想衝出ㄑ跟他嗆..其實是沒那ㄍ膽啦.我們班ㄉ人也都有這個想法.但是聽說他其實人真ㄉ不錯.雖然他罵人很恐怖.但是他真ㄉ很維護校園ㄉ清潔.而且他帶人是不錯ㄉ啦.只要你有做好自己ㄉ工作~~^^

限制會員

悲情五樓
他真ㄉ是 超超超超超.........級白目ㄉ說也不想想看自己怎麼樣......整天只會罵人 罵ㄉ內容又超級沒營養 桃高怎麼會有這種教官ㄚ 簡直是國立桃園高級中學ㄉ恥辱ㄚ 要不就滾回永豐去.......不然說話就給我小心點......哪一天怎麼死ㄉ都不知.......!!!

限制會員

媽ㄉ勒
學校ㄉ教官怎ㄇ都那ㄇ自大呀
你ㄇ知道張克強吧??
我覺ㄉㄊ比主教更 78
事情沒查清楚就亂罵人
說要把我大卸八塊呦
還說要打我
這就算恐嚇吧??

限制會員

桃高真的是一個蠻混亂的地方
從上到下 好像都做的不好耶~