桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 怎麼會這樣
打印 上一主題 下一主題

特別事假

限制會員

你請好假了?所以?很跩?很閒?吃飽撐著?版主從頭到尾都沒推卸責任。。。也沒怨天尤人。。。只是希望教官能聽聽他的解釋!這也有錯嗎?而且並有沒明確的時間告知!那他要如何遵守呢?換作是你,如果班上要收班費,但班長沒有確切的告知時間,那你會隔天馬上繳嗎?還有不要隨便曲解別人的意思!是你的語文理解有問題?還是你的腦子有問題?況且排列組合並不是這樣用的,想必閣下數學肯定不怎樣!既然你有時間在這嘴砲!為何不趁現在多多磨練你的數學呢?

限制會員

悲情五樓
很抱歉喔這位同學,請問你知道這是"桃高"非官方嗎?
我記得5月12日中午教官才找各班班長去集合
你說的那5/11-5/18是哪個學校的請假日期呀!
光從這點就可以了解你只是一位的想嗆人罷了
連掰個日期都可以掰錯,依我看你的功力實在了得
而且在此必須聲明,我是他的班長

1.假,是我幫他請的,在時間範圍內的星期二
而且是全班統一收好一起交給教官
在交去時還看到很多班級必須一個一個排隊交給教官,
搞得教官室水洩不通又很吵雜,不知道你是不是其中一個可憐蟲

2.同學如果你是桃高的,那你也可真可憐,在桃高三年都要畢業了,
還學不到同理心,真不知道你這三年怎麼過的,想必受到了許多委屈和排擠,
也淪落成現在如此

3.桃高數學科的老師看到你的"排列組合"應該會哭出來吧!
如果你是一類的,那我真佩服你能把國文的"交蹉語次"變成"排列組合"
不知你是否有褻瀆"搶救國文大作戰"呢?
請你不要亂用字詞污辱桃高的同學,排列組合可複雜多了
才不是你那搞不清楚狀況及無聊低能又膚淺的東西

4.教官退的假單,第一次是在星期二下午,有同學簽名蓋章未齊或請假日期有誤,
才會被退件,而第二次是在星期三中午,很多人因為聯絡電話無人接通而被退件,
我不知道帶回家更改是有什麼錯耶?
而且不能接受的是教官大聲斥責說是星期三之前就要請好,
但他星期三退時,也沒說補請假日期為何,而在此我親愛的同學他也只是提出他的意見,
不知道你和教官室有何等關係,可以輪到你在此嗆他

以上幾項意見,如果你有不滿,隨時恭候指教

本班最不滿辱罵,以及惡意攻擊本班同學的人
凡有人如此,我們必以其人之道,還治其人之身
請你凡事三思,不要用你那骯髒的臭嘴吠人!

限制會員

四樓
時間真的沒有那嚜長,至少我聽到是畢業考前的星期五,
於是我下星期一馬上去請,卻因為家長太忙沒接電話而被退件,
事後去教官室才解決,教官也應該要多打幾次,不是每個上班族都可以隨時待命,
並沒有事先說清楚的不是嗎?

限制會員

三樓
其他我是不知道但至少時間絕對沒有5/11-5/18那麼長5/11是禮拜三喔我清楚的記得5/12中午 學校才集合班長公佈請事假的辦法 然後先請班長調查人數在去拿大張的家長同意書
而我們班則是禮拜一(5/16) 班長才去拿這張..
好像時間依各班而不同吧 至於能不能自己去拿我就不知道了
雖然我當天也只帶了這張回家 忘記拿小張的假單但還是如期在星期三請好 

限制會員

二樓
學校早就已經說過囉,從5月11-5月18日整整一個禮拜給我們處理這所謂的"事假",大哥你"處理"了一個禮拜還弄不好,也蠻佩服妳了,就連我們班上沒回家的"住宿生"都想盡辦法在期限內的完成應該要有的程序和所需的證明,請問你該怎麼說呢?不要因為自己的問題就到這邊尋求"慰藉".
1.你所謂「後來我跟班長確認  他也表示他一開始被交代的時候就不知道只能請到禮拜三然後我就不能請了......... 」這句話,就我所認知,既然這是自己想請的假,是不是就應該自己主動一點去教官室問清楚再做,難道要教官還是班長幫你拿去家裡給家長蓋章嗎?
2.「教官很憤怒的情緒讓我感覺我是要教官幫我收爛攤子.........我真的沒有這樣想」,是嗎?那這句話為什麼會出現呢?當我努力的在教官室排隊等候時,你是不是在籃球場打球呢?還是你是用暗喻法表示你對教官的不悅(我幫你重新排列你的這句話:我感覺很憤怒的情緒,我是要教官幫我收爛攤子,教官...)?
3.「教官我太慢請假是我的不對...但也希望你不要認為我是不負責任的小朋友完全不聽我解釋........」,這句話你就已經自曝其短囉,我們可以從這句話「剛好禮拜三被退回來以後我"忘記要帶回家"」就看的出來你是不是所謂的「不負責任的小朋友」,既然覺得是很重要的一件事,為什麼還會忘記呢?
最後,學校會有很多為我們著眼的措施(雖然有些也不是),除了是要讓我們有最大的效益外,另外一面也是間接教育我們的處事能力和方法,相信你應該也有所體驗吧?