桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 非會員
打印 上一主題 下一主題

難忘的四天~來討論一下這次的畢旅隊輔吧??

限制會員

哎阿~~~
四班的也很讚ㄚ~
雖然害羞了點~~
不過~~支持他啦~~^____^

限制會員

推.....
當然是319的石老大囉
人超好還會幫我們買東西
而且他算是這次隊輔裡
最帥ㄉ....推推推

限制會員

317ㄉ熱血最可愛了!他第三天超瘋ㄉ!!而且他對我ㄇ班是真ㄉ很好喔...

限制會員

當然是我們的隊輔芋頭啦~~~~~~
人長的可愛就算了!
個性又好又負責~~~
只要被她帶過就一定永生難忘拉!!!!!!!!

限制會員

推推推~~~~4班滴阿任...人不錯唷...再天一票囉^^嘿嘿嘿~~~

限制會員

最帥ㄉ當然是熱血啦
雖然矮ㄌ一些
不過真ㄉ很帥
尤其他ㄉ髮型好酷啊
也很照顧學生
也很親切
所以............投他一票啦

限制會員

皓子皓子我推推推~

限制會員

雖然版主要保持中立..不過不推不行~~~!!!
7班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚班e-phone和17班熱血報讚
不信可以來問7班和17班的!!

限制會員

...我們班...有跟沒有是一樣的...唉...

限制會員

當然是芋頭阿
不來還要給誰阿........
芋頭.....芋頭