桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 非會員
打印 上一主題 下一主題

難忘的四天~來討論一下這次的畢旅隊輔吧??

限制會員

芋頭拉.......
人好又可愛........
學弟中ㄉ夢幻學姊..........
芋頭.......

限制會員

12班的芋頭..論長相超甜美
又自然看起來誘年輕
去南灣還被我們丟下海~!
讚~!

限制會員

感恩20班的同學對我的支持ㄋㄟ...看到今年大家對隊輔的評價似乎是都滿意的..這個結果令人感到欣慰..其實我們去都擔心沒辦法滿足到大家的要求..幸好今年似乎沒有出現令人不滿意的人...真是很高興...很高興我的最後一次是帶到這一屆...感謝你們

限制會員

感謝19班的同學在這四天的包容 雖然我很悶啦
幸好大家也能夠自力救濟 這四天很愉快 雖然我不帥
看久就膩(酸的勒~~)也沒做過什麼好事 也沒請妳們喝飲料 好像一事無成阿 但是跟各位相處的這四天 我會永遠記得的 謝謝大家 正如上頭浩子說的 這也是我最後一次參加
(不想再禍國殃民了..)很高興認識大家 對了 滿姊說大家成績都很好是吧 要繼續保持阿 祝明年大家都能進入自己理想的大學 事事順心 身體健康 萬事如意

限制會員

4班的對輔啦~
表面上看起來害羞
其實他是裝的啦
他超愛耍白痴的
每次都很搞笑
哈哈
雖然他呆呆的
不過他是個大好人喔

限制會員

我推推推~~最可愛ㄉ毛毛一票沒給他帶領是你們吃大虧唷想知道原因請到305(魁)來問ㄅ只要是魁班ㄉ一份子都會很誠懇低告訴你唷!!!^0^§有空ㄉ幫推毛毛一票ㄅ§

限制會員

哈哈~石老大你也來這邊留言阿!
謝謝你帶了我們四天唷!真是辛苦你哩~
剛開始我覺得你沒經驗不太會帶的樣子,但是後來發現其實你還蠻可愛滴說~~︿︿
這真是一次難忘的畢業旅行阿!!

限制會員

嗯嗯...非常謝謝大家四天來和隊輔們的配合....
這次是第二次身為隊輔總召了幸好沒有發生太多事情....
在此格外謝謝我帶滴306
有時因為有很多是要忙而無法好好照顧你們!!!
真的由衷的感謝你們的幫忙^^

希望大家未來一年真的能好好唸書好好加油
如果有我們學長姐幫上忙的地方我們會盡量配合的!

限制會員

哈哈~~
當然是小夏姊姊喔!!!
這麼棒滴隊輔哪裡找呀~呵呵

限制會員

我們班好少人來ㄚ.....狂推316海龜~~~~~~~~~~~還有5班毛姐~~~~~~~~~~