請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5018|回復: 10

台大杜鵑花節遊覽車怎麼會爛成這樣

限制會員

花了兩百的意義在哪裡?
連一台遊覽車也可以搞成這樣?

o冷氣不冷o
o車頂漏水o (這真的很誇張)
o坐椅壞掉o 
o車上有菸味o
o到處都垃圾o (公車都比它乾淨)
o電視不能用o
o廁所地上全部衛生紙o 
o發現不明塑膠袋裝著中式早餐o

o司機開高速公路的技術好到讓每個人都想吐o

但還是非常感謝大學的學長學姊們和老師
若沒有你們 
我們可能會直接下車

-------------------------------------------------------------------

不知道去年 去去年 去去去年 的遊覽車都是這樣子的嗎?

限制會員

真的是很誇張~煙味超重~車上超悶~車頂漏水還滴到我= =

搞不懂為什麼會派這種車?是不是因為我們是學生就這樣?

前幾年也有類似的狀況嗎?為什麼不找桃客的?我看奇異果他們都是坐桃客的~

限制會員

我們前年是幾個朋友約一約一起去的

其實我覺得這樣也很好玩

不過我去年有去參加清大的活動(免費的)

品質沒有很糟

限制會員

一定有ㄟ錢==

限制會員

真的很誇張

雖然我搭的那台車沒有漏水

不過其他問題也是一堆

椅子比學校放學搭那種像遊覽車的公車還濫

螢幕色偏喇叭爆爛

引擎聲音非常大 隔音好差  (跟放學搭的公車比)

雖然司機人感覺不錯

不過嚼檳榔然後穿著...

真的感覺花錢很沒價值- -

限制會員

杜鵑花節活動是由輔導室負責接洽,相關說明和責任一切由我們負責,在此簡單回覆:
1.一部車是6000元,因為看到台大學長姐(桃友會)的認真籌備和帶領,輔導室想盡辦法幫參加班級爭取一部車補助3500元,所以每班負擔的車資是一半不到的。
2.個人午餐80由台大桃友會負責,20元辦理保險,所以其實你交的200元,我們一毛也不敢浪費!只想讓參加的人有更多的學習。
3.車子狀況不佳真的不是我們能控制,因為開學時間較晚,調查參加的時間也延後,桃客也問過了~更貴,只能請姊妹公司勉強調車支援,太晚租車的後果;但一切都是為了大家,請多包涵!也會讓遊覽車公司知道這個狀況!
4.看了這個意見後我終於能理解:為什麼公務體系儘量少做少錯!因為做多了易被批評,現代人是不會多替別人著想的,譬如:那天你們出發的時候學務主任和我都在校門口關心和歡送,誰理我們?(揮手跟你們再見的時候)前後和校友會聯繫和處理一堆事情,大概你們也都認為理所當然吧!
5.台大校系多元,且是台大最高學府,我認為是值得去認識,激發自己的企圖心,建立自己的讀書計畫,希望有參加的人有收穫有成長,祝福你!

限制會員

現在的學生超會抱怨,得了便宜又賣乖,200元含午餐又含保險,而且一整天超便宜的,又有學長引領講解,一定是很多人奉献的結果,整個活動瑕不掩瑜.
那些抱怨的同學肯定不是台大的料子,要不然將來進了台大看到如此的學弟妹,應該會非常的難過.
畢業旅行三天兩夜,要4千多元,也不一定有三分之一的收穫,雖然那天台北下大雨,但很多同學都己立定志向要向學長姐學習,考進台大,為桃高爭光.

限制會員

※在 輔導室阿得老師 的文章中寫到: >杜鵑花節活動是由輔導室負責接洽,相關說明和責任一切由我們負責,在此簡單回覆:

摁 謝謝 也終於有人聽見我們的心聲
>1.一部車是6000元,因為看到台大學長姐(桃友會)的認真籌備和帶領,輔導室想盡辦法幫參加班級爭取一部車補助3500元,所以每班負擔的車資是一半不到的。

學長學姊們的認真與用心 我們都看的出來 但問題是出在遊覽車上
>2.個人午餐80由台大桃友會負責,20元辦理保險,所以其實你交的200元,我們一毛也不敢浪費!只想讓參加的人有更多的學習。
>3.車子狀況不佳真的不是我們能控制,因為開學時間較晚,調查參加的時間也延後,桃客也問過了~更貴,只能請姊妹公司勉強調車支援,太晚租車的後果;但一切都是為了大家,請多包涵!也會讓遊覽車公司知道這個狀況!

或許是當下正在氣頭上吧 而且頭很暈 才會想來這裡發文。 如果能夠多花50~100塊錢 讓我們坐的舒適安心 
我會認為 這是值回票價的
>4.看了這個意見後我終於能理解:為什麼公務體系儘量少做少錯!因為做多了易被批評,現代人是不會多替別人著想的,譬如:那天你們出發的時候學務主任和我都在校門口關心和歡送,誰理我們?(揮手跟你們再見的時候)前後和校友會聯繫和處理一堆事情,大概你們也都認為理所當然吧!

上車的時候窗簾都關著 所以沒有看到 真是不好意思。 但也謝謝你們為我們做的那麼多事情
>5.台大校系多元,且是台大最高學府,我認為是值得去認識,激發自己的企圖心,建立自己的讀書計畫,希望有參加的人有收穫有成長,祝福你!恩 這次台大之旅我也學到很多 也希望你們也能夠繼續為我們付出心力 營造更好的學習環境 大家互相幫忙吧 感謝您

限制會員

※在 牛伯 的文章中寫到: >現在的學生超會抱怨,得了便宜又賣乖,200元含午餐又含保險,而且一整天超便宜的,又有學長引領講解,一定是很多人奉献的結果,整個活動瑕不掩瑜.

不好意思 我對你說的話不認同 這裡是討論區 只是發文對遊覽車的看法與討論 >那些抱怨的同學肯定不是台大的料子,要不然將來進了台大看到如此的學弟妹,應該會非常的難過.

喔所以 那些不抱怨的同學肯定都是台大的料子。 難不難過不是你能決定的 除非 你是台大人

如果不說出來 那未來的學弟妹才會非常的難過

限制會員

我對牛伯的話有點不認同~我認為不管是誰~加減都會抱怨的~

不能把所有的都否決掉~說不定以後這些抱怨的人都上台大也說不定~

至於其他的~我無話可說~

的確~這次的活動是大家的努力~我很感謝這些為這次活動付出的人~

在這~我由衷的感謝這些人~

我們這次發的文是針對遊覽車~而不是整個活動~

這次活動辦的很棒~唯一美中不足的只有遊覽車~

我對遊覽車只有幾點要求~

車舊一點~沒關西~只要安全就好~

車小一點~沒關西~只要乾淨就好~

沒冷氣~沒關西~只要通風就好~

可是~我們搭的那台車~感覺好像都不符合期待~

而且~最離譜的是車上的煙味~這是我最不能接受的~