桃園高中非官方網站

搜索
查看: 20457|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

詭異教官 奇怪對話

限制會員

一樓
某個炎熱的禮拜4阿
早上要升旗呀

唱國歌的時候我不太乖 偷偷根旁邊的同學講了句話
剛好被經過的某教官看到摟
我們就被教官叫到旁邊去

某教官:為什麼要講話?
我們兩個都沒說話 因為唱過歌講話本來就不對....不知道要說什麼
某教官:為什麼唱國家國歌的時候要講話?

我們繼續沉沒....

某教官:為什麼唱國家國歌的時候要講話 為什麼唱國家國歌的時候要講話 為什麼唱國家國歌的時候要講話? 為什麼現在不講話?

我:因為................(他一直說我們不答他 我本來想說  因為不守秩序)
我話還沒講完

某教官:還有理由阿?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!(超大聲的 連司儀都稍微有點定格了一下)

然後 那天正好穿一件新買的體育服 還沒秀學號  某教官眼尖 被他看到了

某教官:為什麼沒秀學號?
(我沒說話 因為...不能有理由....)

某教官:為什麼沒秀學號 為什麼沒秀學號 為什麼沒秀學號?(他真的該去當饒舌歌手這樣...)
我:沒有為什麼阿
某教官:什麼叫沒有為什麼?
我:就沒有理由的意思阿
某教官:什麼叫沒有理由?
我:你問我為什麼阿 可是我說你又會說不能有理由 所以就沒有理由阿 不能有理由你問屁阿= =
某教官:你第一結下課到教官室找我

第一結下課就過去啦

我:我來了
某教官:什麼叫 "我來了" 我是師長  不會說教官嗎?
我:喔 教官我來了
某教官:家長有沒有控到學校來一趟?
我:他們沒控(我把拔在國外工作 我媽媽在當老師 她有跟我說過 小事情的話盡量不要讓她要跑學校 秀學號?很小的事吧?)
某教官:你怎麼可以幫你家長回答勒?
我:你不是問我? 我不答誰答阿(不答她等一下又.....  家長有沒有控 家長有沒有控 家長有沒有控?....................)
某教官:你怎麼喜歡回答一些不該是你答的東西勒?
我:我不能答 那你問我幹麻= =
某教官:你沒秀學號我要記你一隻警告
我:那你快點記一記吧= =我想走了(因為被她弄得很煩....語言邏輯疲勞攻擊= =)
某教官:我想了解一下為什麼你那麼想叫我記你警告
我:是你決定要記不記阿.....
某教官:怎麼會是我決定?!
我:剛剛說要記的不是你.....我又不會說要記我自己....

後來她叫我第二節下課再過去  講了一堆差不多的話之後

某教官:好 你下禮拜一如果 把學號秀好的話 我就不記你 但是禮拜一早上要給我檢查
我:喔好

到了禮拜一早上阿 我一到學校 就去教官是找他了

我:我來給你檢查了
某教官:不會說教官好阿?
我:喔 教官好 我來給你檢查了
某教官:衣服勒?
我:身上阿
某教官:那我怎麼知道你不是拿之前就秀好的給我看?
我:這件看起來就比較新阿(穿了快兩年的桃高運動服  跟買不到一個禮拜的  顏色差很多大家都知道吧?)
某教官:你覺得教官有能力分辨的出來?!
我:大家都看的出來吧?
某教官:我就是看不出來!
我:不然你想怎樣= =
某教官:把你全部的衣服都拿來給我看
我:很重 很熱ㄟ 我不要

後面就一堆拉哩拉匝的
整個有無言到....

限制會員

二樓
拿去當笑話題材應該不錯

真是有梗

限制會員

三樓
話說現在的教官真的不知道在搞啥
好教官轉了一大票走
換了一大票奇怪的東西
又幼稚.又無能
耍嘴皮子這種小學生在做的事也能玩得如此盡興
難以理解 

限制會員

四樓
ㄎㄎ,大胖,有你的那麼大篇也打。他是真的好笑。

限制會員

悲情五樓
哈哈哈
這應該是你有史以來最長的文章吧

OH  可憐大胖要帶一堆衣服去給教官

限制會員

套一句常說的...
跟狗一樣..........= =
真是靈活的教官阿!!!
哈!!!

限制會員

這個教官實在太可愛了^^
他自己看到這篇
應該也會覺ㄉ自己很可愛吧:目

限制會員

話說可愛只限於小孩子.....
年紀大的人被說可愛到底是褒是貶呢?
這點值得商確

限制會員

看來那教官真的閒到生活沒目標
開始在找有"意義"的是去做

真夠無聊的

限制會員

這根本就是個笑話..