桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4215|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

數理科廁所

限制會員

一樓
現在成功樓整棟的廁所都在裝修
15個班的女生要上廁所都很不方便
200萬.圖書館.英文科廁所也沒幾間每次下課排隊都排很久
但數理科的老師不能體諒一下嘛 ?
在廁所門口放了一個"禁止學生上廁所不然要處罰"的牌子
難道學生連上廁所的權利都沒有

上次陪我同學去上廁所
還被一個老師趕出來
她說 : 都是你們害我要排隊的

請問,上個廁所也錯了嘛 ?

限制會員

二樓
有廁所上就不錯了啦,至少不像高三社會組的男生(整棟只有一間男廁,5樓的男生還要走到3樓上廁所)

往好的方面想 :)

限制會員

三樓
叫工人不要抽菸...................................

菸味都會傳到教室裡面..............................

原本施工的空氣品質就很差了

限制會員

四樓
二樓的也不是這樣講..........
像成功樓一樓是社會組,女生很多,二三樓是一年級,男女比例各一半
一個社會組大概25個女生,四個班就有100個了
加上2.3樓共十個班及一個班至少20個女生,少說也有200
加起來300人一節下課十分鐘如果只有三分之一要上廁所,也有60多人
200萬五間女廁排十分鐘還不一定輪得到
圖書館只有一間........除非走到四樓去,那加起來有三間,但是考慮效率大家應該都用一樓那間
而英文科雖然有大概快六間?((不確定,沒去過幾次
但是兩邊都要跟其他棟大樓的學生擠,同樣排不太到
如果數理科一樓廁所不能上,那大家就要走到2.3樓去
事實上2.3樓加起來也才三間廁所,雖然排的人比較少((因為大家會嫌爬兩三樓很麻煩
從五樓跑到三樓120個男生搶小便斗應該時間還夠吧?我記得男生都上很快........
而且200萬常常沒有水,要找廁所真的超麻煩的
大家都不理解為什麼數理科一樓不能用,大不了老師來時先讓啊

限制會員

悲情五樓
.....數理科樓梯走上去就有廁所了....差個幾步路有差嗎?

...
是說我自己也不喜歡廁所前面貼著"教職員廁所,學生勿入"= =

學生不是人阿~?!撲撲~

限制會員

深感同感!
讓學生上一下是會怎樣
兩百萬廁所坐落的位置那麼不方便
且還常常停水
人數那麼多,是夠嗎?
是怎樣
學生都不是人給你糟蹋的
用個廁所也要被這樣嚴厲的罵趕

限制會員

限制會員

討論的主題是教職員廁所的問題吧
回歸正題吧 同學

我覺得規定''教職員廁所''這是不公平不合理的
哪一法有說學校要有學生不能上的WC嗎   便宜行事
就本質上說是非常沒道理的
我們坐公車是讓位子給老弱婦孺而不是"教職員"
難道老師就比學生高貴
最多是學生敬重師長 ''禮讓'' 他們先上==>這基於學生對長輩的敬愛
但長輩也不能視為理所當然為所欲為
若有人說那是辦公大樓           但它始終是公共財''廁所''
學校自治===>只希望校方不要有如此偏激想法