桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8821|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

單肩書包肩膀會痛....

限制會員

一樓
其實我對學校的書包好看不好看沒什麼意見
但是對於容量以及背帶的考量很有意見
大家都知道高中生每天要背的書不少耶~(雖然說有些人書包是空的....
所以說我想在這裡問問各位的意見
是否我們來個連署 讓學校配合需求調整相關規定
我相信每天要背兩個書包去學校大家都覺得很冏吧!
以下幾個方案提出讓各位同學及教職員思考

1.考慮設計新款書包 採後背式and加大容量
   至於原有書包則統計學生意見 決定保留與否
2.製作類似園遊會所販賣的徽章 讓學生別在自己的背包上以表示學校
   可以以校徽為設計 亦或舉辦個校內比賽之類的
3.乾脆直接讓學生背自己的背包進出校門
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望藉由此文拋磚引玉 激發出更多優良建議

限制會員

二樓
振聲聽說有兩款
後背式和斜背式

限制會員

三樓
我不太想揹自己的包包耶  個人覺得揹桃高的書包走在路上還算滿爽的(雖然沒有武陵爽)

限制會員

四樓
我也想要背背包

斜背好煩

給樓上的:

這樣不會空虛嗎?= =

限制會員

悲情五樓
兩的都帶阿
不是只要書包有待就可以了嗎
(常常看到有人從背包裡面拿出來晃一下就進校門了)

限制會員

回樓上學長的話
為了檢查而帶書包不是很沒意義嗎?
而且帶兩個書包除了很無聊也不方便不是嗎
--------------------------------------------------------
回二樓
你穿校服就夠了啦!!!

限制會員

贊成+1!!!
斜背的真的肩膀好痛!!!!
何且帶兩個包包真的蠻麻煩的!!!

-

限制會員

別裝東西就好啦!!~

限制會員

以前在振聲 也是用了三年的背包

背包 真要說缺點 就是有點宅宅的= =

學校要檢查包包這點確實 需要 很大的改進!!

PS 斜背會不會導致外擴啊XD? 假如雙背 是不是就可以擠......

限制會員

誰管他宅不宅啊!
我只是純粹不想肩膀痛and背兩個書包而已
就算看起來不好看 只要推托說這是學校規定不就好了

話說我也想過斜背會不會外擴耶~
可是我看女生斜背 好像都會把書包護在身體前
so根本不會壓到胸口
至於雙肩背會不會集中呢? 交給下一位專業的好了

不過各位請別忘了
重點是有人能幫我跟學校反應書包問題嗎?