桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7837|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

關於 擔心農場 聲明

限制會員

一樓
1.本班的環保活動,皆與衛生組長、學務主任"討論核可" 後方才實施,並非於校內任意展示作品。

2.任何同學若對環保有熱誠、有想法、已有作品產生,都可以與衛生組、學務主任"討論同意"後,放置於醒目的位置以宣揚環保概念。

3.本班歡迎任何的批評與指教,但若是未經查證的非事實,本班也會在統整後對外說明。

4.於作品邊公開班級名稱,是對作品負責任的堅持,若作品打翻、毀損、任何同學有任何實質上的建議,都可以直接向本班反映,而不須通過校方,進而保持時效性。如同各式文件、文宣海報,不論何種單位的作品呈現,都會附註單位名稱或作者,例如:財團法人董氏基金會的許多戒菸海報,都會附註它們基金會的名稱。另外,同學們的熱誠付出也是需要被看到的,至於出不出名的問題,並不在本班所重視的範圍內。

5.清潔環境、保護地球的工作是我們人類的共同責任,歡迎有意願的同學或班級加入我們,一同改善我們的地球家園。

限制會員

二樓
真情告白大家到底是在吵什麼我不懂?

216想要表現環保的意思很明顯大家都知道而他們的方式也不算太誇張,有影響到誰嗎?那邊地那麼大一塊,那東西要擋到人也很難吧?再說也是與學校討論過後的決定,擺在那個顯眼的地方宣傳效果當然比較大

而且替他們澄清一下,這也絕不是為了日本人! 何必為了小日本鬼子大費周章?會收是因為開始下雨了!

限制會員

三樓
應該不用在真情告白版鬧的沸沸揚揚的吧
他們只不過是想盡一份愛護地球的力而已
何必曲解他們的用意呢?!

重點是要愛護地球不是嘛?

他們放在中間的用意應該也是想讓更多人重視到地球吧

會收起來我想不是因為日本人來才這樣
最近颱風影響不收也不行
總不可能讓他們自己的心血白白損壞摟

*以上屬個人觀點*

限制會員

四樓

本班[216]的農場是經學校同意 同學熱心的成果 

你不知道我們的衛生股長有多認真

就算是對本班的同學也是自動自發的要求我們對回收項目完整落實

他一點也不想紅

而是真的有那顆心想會"其他人"做些什麼

維護地球不就是最好保護方式嗎? 

況且 擔心農場之所以放在那個位置

是因為絕佳的人潮來往樞紐

校園裡的每個人幾乎都會經過那裡

所以那塊地點正是可以達到宣傳保護地球的最好效果之處  

但是如果我們真的害你不小心沒看到跌倒了

我們真的很抱歉

因為我們的衛生股長真的只是想要這個世界變的更好

更乾淨 更適合其他的生物[包括你]生存           

況且          你也沒跌倒吧!?                      

以上純屬個人想法  以個人身分發文

限制會員

悲情五樓
對了對了
剛剛發的那一篇文章
是想向對擔心農場不甚滿意的同學所做的個人淺見解釋

: ]

限制會員

位啥要吵那麼凶阿= =

216這麼做不是為了地球好嗎???   位啥會搞成這樣

我覺得很有創意 很不錯阿

現在搞到連我的家都沒了 我要哭哭...

限制會員

給個建議

我星期五回家的時候,下大雨

你們貼在地上的聲明紙,已經殘破不堪,或許下次要一起收

限制會員

= =請問...這有必要吵成降嗎??

我覺得很創新阿.....

而且我看到很多人都有在看那個作品阿...

也沒有人踢到阿...
又不是整個樓梯都被占滿...

有必要這樣嗎??

**純屬個人觀感....**

限制會員

別以為大家都覺得那個什麼農場很棒好媽?不贊成的大有人在擺一堆電池在那我看了就覺得很像垃圾還不耐風吹雨打根本沒有實用價值別以為216是一個班級我們就沒意見學校同意又怎樣? 我也看了不爽你擺在那是因為路很大條所以佔用也沒差的意思嗎?那我去擺一堆狗屎再操場上說別隨意大小便你覺得如何?環保很偉大是嗎?自以為好梗    我覺得看了就討厭快收起來免的礙眼 有夠煩的  這麼擔心地球你還在這嘴砲去撿你的電池不會

限制會員

樓上 

沒有人阻擋你

反正原本的狗便便就不少了