請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3391|回復: 4

是優質化呢?還是優氧化?

限制會員

看到一直具有爭議性的話題 或許吧 很多是都有它的道理 但我確信沒有一個是正確的

你能說你100%正確嘛? 如果你是那種人 那我也不會多說神麼 因為或許這是對的

但這些都不是我的重點 我的爭議點是:社會組大樓的事 

相信大家都知道 現在桃高一直在改 但大家卻一直在罵 因為觀念一直沒變 是嘛?

關於這點我不予置評 但我覺得有點不受尊重的感覺 為神麼一整棟大樓只有一間男廁呢 而學生卻完全是先不知情

5樓的廁所就像BOOM的一聲 沒了 我知道 大家都知道女生比起男生是很不方便的 這點可以體諒 但如果之後這棟

大樓又改回自然組呢? 不就又要全部從新打掉? 不知道ㄟ 不知道是何方高貴人士下的決定? 而學生卻像少了翅膀

鳥 不知飛往何處 為神麼? 一個大問號 ? 我想要的不是爭論這件事情是對或錯 因為已經打掉了= = 我想知道的是

是誰做的決定有權不用問過屬於桃高的人 ? 我想要知道的是整件事情的來龍去脈? 而且早之如此 又何苦把社會組

分布在這棟高樓層 造成不便之後又造成民怨? 何苦呢? 說句不該說的話 但抱歉我一定要說 這不是挖一個洞給自己

跳嘛 真是自找苦吃 ? 哀~~ 我只能說桃高加加油 其實很不錯 但可以再好 = 0 =

限制會員

我都會偷偷跑去女生廁所上

所以沒這個煩惱...

不小心碰到女生了 再說 對不起就好了

限制會員

而且如果要改建的話

也應該先用3.4樓那間女廁吧

那間女廁一次最多只能2個人一起上

真是不懂為何不先用那間

限制會員

我覺得比較像是"憂養"化
       "憂"質化...= =

限制會員

害我以後上大號都要從5樓爬到2樓(等走到廁所都來不及了吧= =)