桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神秘人士
打印 上一主題 下一主題

白布條

限制會員

這種事並沒有絕對正確與否

在於出發角度 和回應態度

體制內走投無路時  抗議才會出現

誰不希望能好好坐下來溝通?

限制會員

to九樓
沒有問題,就不會有白布條的產生,你同意吧?
或許每個人所堅持的立場不同,但我們所要面對的是同一個問題!
如果學校能夠提供學生平時一個自由的平台,運動會的白布條就不會寫的這麼激烈了!

限制會員

禁止學生舉白布條只是治標不治本

如果希望能徹底改善這樣的現象
應該有個平等的管道讓學生提出訴求
行政單位也應該要傾聽學生的心聲做出應對

校譽僅只是表面的部份
內部的問題更值得我們深層的去討論

限制會員

有去教務處問過東西的人才知道

之前高二要買數學習作 結果 教務處老師在吃早餐 我還等他吃完

後來他就問我是幾年幾班 他之後就說我們班剛開學就少10本數學習作 (學校發書少的)
現在又要買 煩死了

後來問他那還有沒有,他就直接說沒有,我就不信沒有只是他願不願意替學生服務而已
領了薪水整天在教務處喇賽,呿,一個男的歐及桑

最近高三在購買升學簡章,我之前登記忘記登記,想說去教務處問看看有沒有多得

結果教務處一個老阿婆竟然嗆說,""沒有多的,誰會把錢花在那沒用的地方上

買多的幹馬,自己去中央大學買,給你們方便自己不當一回是事""

我只是問一下有沒有多的,回了一長串,不知道為什麼當教務處行政人員可以這麼跩?!

只是問一下而已,沒有的話又不會怎樣,也可以郵購阿,只是問一下就態度很差

教務處態度非常的差,尤其是幾位老老的等退休態度差到爆,

限制會員

教務處的某幾位老師態度的確差到爆
尤其是某位臉上長痣的.

限制會員

我覺得舉白布條真的很扯,那完全是幼稚且不明智的行為,
既然對學校有意見為何不寫信呢???而在大庭廣眾下,寫一些不堪入耳的言語,
好不成熟!