桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7110|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

教務處應自我檢討了

限制會員

一樓
:班上同學原本要參加縣內國語文競賽的"客語朗讀",結果比賽前幾天居然被告知"因報名過程錯誤",成了"客語演說"讓同學連上場的機會都沒有

:同樣也是同學要參加英文作文比賽,結果日期搞錯....同樣讓同學無法出賽

:校內班級電腦故障,居然被要求線上報修!?(電腦就壞了,去哪線上報修)

:線上教學儘供校內收看(1.扣除上課時間、晚自習時間,根本沒時間 2.每個同學進度不一,不可能要求大家觀看同一單元 3.課堂的線上教學使用率幾乎為零)

:同學不是來討債的,可以和善地對待大家嗎

:線上選課系統...等 許多線上系統,對於使用者來說並不是非常友善(開放時間不公平不準時、多人湧入系統就當機、等待反應時間過久、瀏覽器不相容...etc)

以上說到底都算是小細節,但對部分相關同學來說,就可能是錯失一次人生機會!

儘管教務處可能還有許多我們不知曉的業務,但行政單位與學生、家長們的互動,不就在這一次次的小細節裡?我們是同一艘船上的同伴,希望教務處能看到、仔細檢討哪個地方出了差錯,而不是搞出了天大裂痕,讓整艘船沉沒時才來後悔。

大家加油

限制會員

二樓
我記得國語文競賽的報名日期還沒截止吧
好像是學藝要交單子??

線上教學是啥??沒聽過...

限制會員

三樓
啊..看錯了 是縣內

限制會員

四樓
還有 

電腦壞了       報修修好回來(好幾個禮拜去催才好)說網路要重拉   不然連不到學校的主控
然後  說  開攝影機以免有小偷

阿電腦開不了怎開攝影機??

限制會員

悲情五樓
教務處靠近電梯的第一個門走進去  有個男的老行政人員

有天早上我要去買數學習作 結果他再吃早餐 (在教務處旁邊的小房間裡面吃)

後來等他吃完 我說明來意 就是數學習作不見要重新買

結果他竟然說我造成他的困擾 還說我們班讓他很麻煩 剛開學就少一堆習作本

後來他就跟我說

"教務處沒有賣這種東西"

教務處一堆這種混吃等退休、又辦事不力的行政人員

話說教務處聲請成績單的那些老師服務卻很好
我去問畢業學分事情也都很有耐心講解

限制會員

我到現在還在懷疑電腦壞了要怎麼用線上報修..(←同樣因電腦無法開機跑了2次圖書館....

限制會員

乾脆BOT算了
從學校到公務機關
這種鳥公務員占四分之ㄧ左右吧
上班玩電腦之類的
" 態度差 "
我也看過有些地方 考績 亂評 ( 桃園某個國中 )
放任這些人亂來
政府該管管