桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Z
打印 上一主題 下一主題

希望學校可以尊重女生自主權讓女同學可以選擇在夏季穿著褲子

限制會員

版大從第一句就由性別平等開頭

就如蟋蟀所說

從事實面來看 

人是不可能平等的

他說的不是事實嗎~?

我只想指出這個 妳們繼續爭取穿褲權

限制會員

奇怪耶

女生們爭取權利男生們插什麼嘴啊
會影響到我們嗎??

風度都丟到垃圾桶裡了

限制會員

這裡是桃高校園討論區,還是桃高女學生討論區?
為什麼同樣是桃高學生 男生卻不能發表意見?
不想讓男生發言就不要開版
開版了就該接受大家的意見

限制會員

拿前幾年廢除的髮禁好了
廢除髮禁前 師長都說 髮禁是我們的保護傘 這樣人家才知道我們是學生阿 講一大堆的
但髮禁除了之後 學生有容易被欺負嗎!?也沒傳出這種事件吧  大學沒髮禁這些東西 大家要穿什麼 頭髮要做什麼造型 都是自己的事也沒發生會有人看不爽去攻擊那些事情
所以給女同學們自由選擇裙褲是有什麼不ok的日本也有挺多學校連制服都廢了有新聞說部分日本學校恢復制服 吸引學生入學 那也是吸引想穿制服的學生並不是強迫不想穿制服的學生穿
也不代表在桃高把穿裙子或褲子的自主權開放出來是沒意義的
之前討論穿短褲的事就沒人出來反對 現在不過是討論女生穿裙子或褲子的事就有男同學的抗議之聲
是不是忽略男同學的自主權了那順便幫男同學爭取穿裙子的自主權好了:D
至於男同學的裙子觀看權 先回去跟媽媽提看看先齊家才能治國平天下喔!啾咪^.<

限制會員

喔喔 我是女的

限制會員

我覺得我得再來說一遍 = =

男生們啊~
不要在那邊抱怨了啦
男女平等這東西就跟槍械合法化一樣
是黑洞議題
講越多辯論越多
沒完沒了.....

女生們要爭取裙子褲子自主權
就讓她們去"爭取"
反正在規定改變之前
全校還是一樣都是裙子

即使改過來了
全校還是會有超過一半的裙子走在路上...

你們好好想一想就知道了

祝女性朋友心想事成
Z

限制會員

沒想到發這篇文章的紛爭會這麼多@@

女生只不過是想爭取自己的自主權罷了

女生的不方便    只有女生自己知道

雖然不能說要男生不要發表意見

也要尊重男生的意見

但是這件事情的重點是在女學生的"自主權"上

是希望能引起更多女學生的共鳴

有些老師聽過這類的問題也覺得這是一樣很好的提案

有老師說願意在校務會上幫女學生提提看

或許自近期就會在各班發起聯署簽名活動

希望男同學可以尊重

而女同學可以踴躍的積極的簽名連署

謝謝配合!!!

希望這個版也可以不要太多的紛爭~~~~

限制會員

這裡的確是桃高的討論版
但是這篇的議題是在為女生謀取自主權
我不認為男生有抱怨的權利
說越多只越顯得自己是下半身控制的低等生物...
少丟人現眼了

限制會員

致 超女權主義者以及低男權認同者。

1.抬升或貶低對立的兩種勢利,並不會產生真正平等的結果,請參考《三民主義》 民13 孫文。

2.不是所有女人都覺得穿裙子很不方便,也不是所有男人都喜歡看女人穿裙子;最重要的是,裙子最一開始是專門發明給女人穿的嗎?這些攻擊文到底是爭一口氣抑或是提倡平等主權呢?

3.所謂的女人爭取女權男人不能插嘴…根據這個說法,平等是人權,除非你不是人,不然誰都可以插嘴。

4.如果我的言論影響到女人的自主權,那你們的言論就影響到我發言的自主權;我擁有憲法保障的言論權,請問你們擁有任何實質法律或命令或規定所保障的女人穿褲權嗎?(謎:就是沒有才要爭取阿,你是白癡啊?一定是用下半身思考的低等動物!)

5.如果可以證明男人下半身是可以思考的,那就可以間接證明男人是雙核心思考,處理速度絕對比單核心強大;說不定還可以升級四核再加記憶體。

題外話…

為什麼姐姐和妹妹和我搶電視我都要讓她們?

父母:男生本來就應該讓女生阿。

為什麼搬桌椅、搬課本、爬窗戶這種粗活要叫男生去?

師長:男生力氣比較大,這點小事是應該的。

為什麼到民國104年前我一定要去當兵,領那該死的「時薪8塊半」啊?

朋友A:你不會自宮閹掉或是留級延畢到40歲在畢業喔。
朋友B:哎呀,是男人就乾脆點啦,早當早沒事啦!

哪有人這樣…我…我不依啦!!

迷:)依你個鬼,你是娘砲喔?是男人就MAN一點,誰叫你是男的。

很不公平嗎?這世界本來就不公平。

限制會員

樓上生物沒學好...

男性賀爾蒙確實會造成男性在許多生理上將較於女性的優越

例如:力氣與體力等

然而現代社會有許多"特例"..........