桃園高中非官方網站

搜索
樓主: Z
打印 上一主題 下一主題

希望學校可以尊重女生自主權讓女同學可以選擇在夏季穿著褲子

限制會員

先回樓上:
怕看就不要穿啊,妳把裙子穿起來前就該要有一定程度的心理建設了,而不是被看了之後再去嫌人家眼神怪怪的

大家就讓那"部分"想穿褲子的女生去爭取可以嗎!?
真是氣死了
每天都要看大家吵這個
煩都快煩死了

請大家(男士們)放心的原因有

1.她們大概爭取不到

小蝦米要鬥大鯨魚?
小桃子要鬥大鴿飛?
別逗了

2.就算爭取到,也只有那"部分"的女生會天天穿褲子

世界上有很多小人物成功的例子
而桃高的女生們也確實有這種機會!!
但是,"開放"褲子裙子隨一調動
又如何呢?

那些男生們想看的
正妹,美腿
還是會穿裙子啊

蝙蝠裝實際上綁手綁腳
又很不舒服
也沒什麼戰術價值
不如穿迷彩服還有戰術背心
但電影裡蝙蝠俠還是穿蝙蝠裝啊!
因為帥啊!

請大家不要再吵了
各種議題都該停止
要穿褲子的就讓她們去穿吧
那些人怎麼想就讓他們怎麼去想吧

世界是不會變的

限制會員

給 101
※在 001 的文章中寫到: >先回樓上:>怕看就不要穿啊,妳把裙子穿起來前就該要有一定程度的心理建設了,而不是被看了之後再去嫌人家眼神怪怪的你這句話怪怪的喔       >大家就讓那〞部分〞想穿褲子的女生去爭取可以嗎!?>真是氣死了>每天都要看大家吵這個>煩都快煩死了那你可以不要表達意見呀   >請大家(男士們)放心的原因有> >1.她們大概爭取不到> >小蝦米要鬥大鯨魚?>小桃子要鬥大鴿飛?>別逗了你憑什麼這樣說 >2.就算爭取到,也只有那〞部分〞的女生會天天穿褲子> >世界上有很多小人物成功的例子>而桃高的女生們也確實有這種機會!!>但是,〞開放〞褲子裙子隨一調動>又如何呢?> >那些男生們想看的>正妹,美腿>還是會穿裙子啊> 你怎麼知道他們不會嫌麻煩>蝙蝠裝實際上綁手綁腳>又很不舒服>也沒什麼戰術價值>不如穿迷彩服還有戰術背心>但電影裡蝙蝠俠還是穿蝙蝠裝啊!>因為帥啊!很爛的比喻> > > >請大家不要再吵了>各種議題都該停止>要穿褲子的就讓她們去穿吧>那些人怎麼想就讓他們怎麼去想吧> >世界是不會變的
你留這篇會被噓爆吧....

我只想問你..
雖然我懂得不多  但我至少還能體諒發言的人

那你    你懂什麼? 

限制會員

1.一點都不怪,穿衣服不想到別人眼光只能說是他自己設想不周全
2.抱歉出現這句話真的不太對,因為的確是我自己犯賤要寫的:P
3.我沒有憑沒有據,不過這句話到目前依然是事實~但若鬥贏高層我也會很欽佩他們
4.她們的確會嫌麻煩!但是為了漂亮還是會穿~
5.比喻其實很恰當~只是我忘了大多數人不懂戰術意義的事實,放錯例子囉

別拿鄉民那套出來

我懂什麼?

認真就輸了喲~

限制會員

請問我們穿裙子是可以因為考慮到別人眼光就不穿嗎
還是有著白紙黑字的校規叫我們穿上.

自以為是
你到底以為你在為誰說話
也不是全天下男生都跟你一樣糟吧