桃園高中非官方網站

搜索
查看: 5045|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

*極度噁心! 慎入* X的!受夠囉!

限制會員

一樓

大家都是高中生了

想必多多少少會有這種經驗吧!

當學期開始班上要決定打掃工作的時候

總是不希望自己被分到廁所去

但是好死不死 每當你這麼想的時候 廁所就是你的了~

而前天 在下我想給極小部分敗壞社會風氣的那類同學一點良心的勸導

為了方便起見 以下簡稱敗類

話說高三的我明年也要畢業了

好巧不巧這兩年多來 換了六次打掃工作

而不才我呢 其中有三次是掃廁所……

故事就發生在前天 2010/10/19

學校那天很貼心的幫我們準備了 擊鼓誓師的活動 希望能激發我們的鬥志

就在活動結束之後 我們返回原班教室

就在快要回到教室 剛好經過轉腳旁廁所的時候

大家不約而同的聞到了令人作噁的味道 ~我有不好的預感

當時我並沒有加以確認 便回了教室

之後陸續從廁所回來的同學之中 有人對我說恭喜有人對我說辛苦了

Oh~看來我的預感成真了

*再次強調 以下極度噁心 請做好心理準備

限制會員

二樓

當我靠近廁所 好像有什麼味道撲鼻而來

再靠近一點就更發強烈

Yo~好像有什麼東西在那裡?

限制會員

三樓

And I just like yoooooo!!!!  What the FUCK!

什麼? 你說沒看清楚

這樣夠清楚了嗎?

我說這個敗類根本就是故意的吧!

反正事情已經過了 就算想深究也找不到兇手

只是希望說以後那些敗類的括約肌能多訓練一下

當然 如果是她娘的錯 那就算了嗎?

廢話當然不是 叫他娘來清!!!

最後 不知道各位有沒有聽過桃高的第八大不可思議

細節就不描述了 不過大致上是說

同一個掃區的廁所 要是再次出現這種狀況 隔天廁所的門就會消失!

OH! 好可怕喔!

所以 由衷的希望以後不會再有這種情況出現

受夠的學長

限制會員

四樓
痾阿.....

還好不是剛吃飽- -

掃廁所真的很累人

可是真正體會過的沒多少人吧

最討厭就是對不準的

難道小腦有毀損到會重心不穩嗎-   -?

希望大家都能有同理心

不因一時方便而隨便

限制會員

悲情五樓
老天......這位仁兄是X門長歪了嗎?