桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6174|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

學校ㄉ態度

限制會員

一樓
最近我從我一ㄍ籃球隊ㄉ朋友聽說 我們學校ㄉ籃球隊是私人自己創立ㄉ 學校根本不承認 而比賽也是要籃球隊自己ㄑ申請 當籃球隊要借場地練球 學校有時還不借 還說他們自己要成立ㄉ 學校認為什ㄇ事都給體育班就好ㄌ
包括籃球比賽 我很懷疑如果有一次籃球隊得名 學校又會不會說那是學校培養ㄉ球隊 學校真ㄉ是.........

限制會員

二樓
屁話!!!

不高興可以不要打阿!
緊張哦?

限制會員

三樓
什麼叫做
什麼事都給體育班就好

限制會員

四樓
屁話學弟你吃飽太閒嗎...

限制會員

悲情五樓
我想~公共空間大家都可以發表自己的意見
但是~也應該要注意自己的意見是不是發表的適當

我完全可以諒解你想要幫忙出聲的心情
因為籃球隊真的很辛苦,學校裡面很多想要成立校隊的單位都很辛苦
你一定是很心疼他們,所以想要幫忙發生讓學校注意

我想~近來~學校已經盡可能的幫忙
我們現在要借場地,只要不跟活動有衝突學校都是會借的
比賽的報名也從來沒有阻止過
我們都試圖更努力來讓學校看的見大家的努力
我想~~只有我們自己很努力,別人才會支持吧!!

再來~~我覺得~您說~東西都給體育班就好了
這是很不公平的
但是~我覺得捍衛你有發言的權利

學校不懂除了體育班的人很辛苦的訓練,還有你們也是很努力的
就像~~您可能不會了解體育班的訓練壓力有多大是一樣的
而且~體育班用的資源很多都是因為運動績效長期有成績而向外界獲得的資源
不如你想像中資源都到體育班
所以~~我想~你有這樣的誤會~可能要先澄清

最後~我要說~我是現在帶籃球隊一起努力的呂欣倫
我也是122體育班的導師呂欣倫
籃球隊的寶貝跟我體育班的寶貝們都同樣努力
所以~~請不要因為無心而傷害到任何一方
也真的很謝謝你願意幫球隊的發聲
他們知道一定很開心。
謝謝您。

限制會員

wow 老師都來留言了
剛開始想想是很辛苦沒錯
不過現在教練是學校老師
確實是比以前穩定許多
籃球隊不等於體育班
相較之下拿到的資源也不可能那麼多
外面環境較好的籃球隊大都體育班在打的
至於學校的經費呢
似乎沒有太大的奢求

限制會員

屁話你吃太飽沒事幹嗎?

沒事挖03年的文出來作啥?

限制會員

※在 ~~傑~~ 的文章中寫到: >屁話你吃太飽沒事幹嗎?> >沒事挖03年的文出來作啥?因為那是屁話