桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4788|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於崇德樓的安寧...

限制會員

一樓
話說崇德樓真是桃高一個偏遠地帶 可是,卻沒有偏遠地帶該有的幽靜 每天早修到第一節上課,很多班都要考試 (在下是二年級,所以大概是二年級的觀點) 但是,外面常常有很多吵雜聲 來自右方窗外的音樂跟家政教室樓 很多一年級學生在邊等教室開門邊聊天 (我不確定有沒有二年級,因為大多是看到一年級) 下課就算了,但是常常都已經上課還是如此 我知道等第一節等教室開門,可能有點小無聊 可是不管怎樣,竟然都打鐘上課了 音量可以放小一點好嗎? 我知道大家可能一早來有很多事情要跟朋友同學分享 不可能安安靜靜的 但是,另一方面 也有其他同學需要寧靜的空間 請尊重一下好嗎? 我們要考試,需要安靜 而不是聽你們大呼小叫 難道你們也希望到了二年級,被分發到崇德樓 考試時再去抱怨外面太吵嗎? 都上課4.5分鐘了,還在吵 真的很離譜... 竟然身為桃高的學生了? 為什麼還不會尊重一下其他人呢?

限制會員

二樓
每年的固定班底...

這話題。

限制會員

三樓
消氣喔,先想想看
你高一高二時有沒有吵過三年級的學長姊
如果有,安靜下來吧,畢竟你也有過這樣的曾經
如果沒有,包容他們吧,好嗎?
畢竟,他們所做的,他們不知道

限制會員

四樓
真的是每年都會討論的話題!!!

好久沒回來看了

結果學測指考前都會有這篇文XDDDD