桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4686|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

雖然說是老梗~200萬廁所

限制會員

一樓
雖然說是老梗 但是有些話還是想講
200萬廁所阿好像成為來桃高必去的地方
雖然說它蓋了很多年 它也比我們待在桃高久了
但是至少要維護他阿 怎麼讓他看起來破舊的
最近才知道那裡能去上 原本以為只有有活動會開放
可是再進去以前 我一直以為那裡會弄得很好很整齊
不過進去以後 真的有一點失望 不知道該怎麼說

先不說打掃部分好了
不知道學校有沒有班級負責
我是去男性的廁所啦 因為我是男的
進去的時候 門上網子破了 沒修
就連上大號的地方的門也是破的
這樣人家要上廁所怎會有安全感阿..
垃圾桶也是破到不行的 200萬廁所..
不用說要幾百塊 幾千塊 或是幾萬..
至少也配一個..完整的一點的...?

拼升學方面是很重要啦...
但是校園環境也要維護阿...
超越壢中是很好的目標...
可是人家壢中聽說環境維護的不錯?
桃高是不是也要來維護一下環境阿??

限制會員

二樓
我覺得那廁所根本就不值兩百萬

怎麼會有人去要預算要了兩百萬才見出連小便斗都沒有的廁所阿
然後又是誰核可這種預算的啊??

限制會員

三樓
掃廁所的人很認真, 我看在眼裡,
掃不乾淨老師還會要求重新掃過,
其他部分我就不好說甚麼了。

限制會員

四樓
痾 我沒有說廁所不乾淨的意思喔
雖然偶爾會有些小垃圾 但是沒有到很髒亂
只是我認為廁所上的用具真的很囧

像我上面所說的阿 一進去的門 跟廁所的門
還有垃圾桶阿 其實還有很多地方都很囧啦
不覺得應該要維護一下嗎{#emotions_dlg.ss19}??

限制會員

悲情五樓
這個200萬廁所在我們這屆時馬桶被炸了2次之後

學校似乎已經放棄維護了!!!

我記得4年前時還挺漂亮的阿@@

沒小便斗是前衛齁 傻傻的

限制會員

還有一樓的...

看來你是完全不懂~~完全搞錯了順序!!!

當年的這個200萬是被規定只能用在建設學校上面...

健夫在腦殘也不至於幹出如此蠢的舉動出來...

真的有誰會核准這種提案他爸應該會後悔沒把他射在__上吧= =

限制會員

其實一切都是假象

兩百萬廁所
下面偷偷藏的是指揮挺

可以跟荷花池裡舔金剛進行指揮挺合體

限制會員

挖靠 行政人員有眼睛喔 門有去修了