桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 小江
打印 上一主題 下一主題

學校曙U

限制會員

原來義大利麵裡的葉子是香料阿~!!
那豬柳燴飯裡的葉子也是香料囉!?

限制會員

恩...現在外面菜價涨...
個人是覺得廠商要調價是理所當然...
但是...也太離譜了八...
小小一湯匙的菜本來是5塊...就已經很勉強了...
現在卻要飆到10塊...卻沒有給我們多一點...
這樣真的很說不過去...
給19樓的...
你說你是實習理事...那請你幫我們跟廠商反應八...
這是我們的曙U...我們應該有理由反應八...

限制會員

我覺得筷子本來就應該要自備比較好
筷子都是木頭作的.....要砍樹ㄋㄟ....
賣2元的目的應該不是為了賺我們的2元
而是要大家不要買吧.....
關於漲價我個人是覺得還好(大概是因為我不常吃吧)
外面的店家在新開幕的時候不也都會有試賣其之類的嗎
時間過了價格當然就會調回來
何況現在菜價上漲
廠商也要生活總不能要他做賠本生意吧....
而且負責的老師們也都很辛苦的在協調
覺得貴可以吃別的
別吃自助懂N好了.....
以上純屬個人意見

限制會員

回應21樓...
我盡量將這個意見傳達給理事主席...
還有我想我把我知道都告訴你們好ㄌ...
目前曙U並無進帳...
曙U目前只有跟我們收所謂ㄉ伙食材料費...但他卻要付學校場地的租金...還有他們自己請ㄌ3位廚師來我們學校,要付廚師的聘請費用...
最後就是...呼籲一下..麻煩大家自己準備嬤

限制會員

真的是愈來愈貴了
我現在都不吃曙U了
早就改吃便當了......

限制會員

嗯...我們班幾乎一堆人回歸福利社了...
漲價後...我們班有同學買了75元的自助孺O!!!
黃金便當=.=

限制會員

我都懶ㄉ排隊
所以都沒吃ㄌ
ㄏㄏ

限制會員

真的變貴了....而且也沒比較好吃....

我覺得....

去買小便當(三菜一肉)+小泡麵...還比較划算...53元

下午還可以吃泡麵當點心....== ==+

現在又是合作社時代了....好多人...

我心愛的蚵仔細麵又賣光光了....

我的精神食糧....少了它

就像教室裡缺少了國父像....

怪怪的.....|||

限制會員

七十五元的黃金便當.....@@
========題外話=================
大家如果吃泡麵不飽的話....
買泡麵的時候順便買一包科學麵吧....
一起弄下去.....麵量大增喔.....
===========大家都知道吧??=======

限制會員

七十五元的黃金便當.....@@
========題外話=================
大家如果吃泡麵不飽的話....
買泡麵的時候順便買一包科學麵吧....
一起弄下去.....麵量大增喔.....
===========大家都知道吧??=======