桃園高中非官方網站

搜索
查看: 11251|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

不能洗手和裝水?

限制會員

一樓
我實在不懂難道午休時間就不能洗手跟裝水嗎?
難道某班的同學會因為洗手或是裝水的聲音
而從睡夢中驚醒嗎?
我想不會吧!
還是說該班的同學會因為洗手或是裝水的聲音
導致下午的課都昏昏欲睡無力聽課?
應該沒這麼嚴重吧?
而且因為裝水或洗手被罰站的同學
也有他午休的權利吧?
罰站是不是有點小題大作啊?
套一句九品芝麻官的台詞:
包大人好大的官威啊!  (無意筆戰)

限制會員

二樓
我只能說你這叫做本末倒置

午休本來就要在裡面睡覺的

你跑出來本來就會被抓去罰站

更何況午餐時間有25分鐘

你會不夠用?

怪哉

限制會員

三樓
洗手裝水根本裡面不會什麼影響阿....

樓上妳就不要手沾到什麼鳥東西去洗

也不要東西噎到去裝水

限制會員

四樓
是說以前我當過風紀,
我就很討厭那些趁著午休去裝水或上廁所的人.

因為真的午休時間已經很短,
有些同學是需要安靜點去入眠,
那如果老是要裝水上廁所進進出出的走動,
真的是會有人被影響到的.

而且裝水跟上廁所這些事情明明就是可以在午休前就解決的事情啊,
所以我覺得那不能成為藉口.
但懲罰是另外一回事情啦.

限制會員

悲情五樓
我想洗手
我想裝水
我口好渴
教室失火的時候能不能通融一下接個水管救火

限制會員

真的很誇張~我就是那個 被罰站的同學!這位老師~我請問你,洗手台是你的嗎?不是吧!那你有什麼權力規定午休不能使用,真的很誇張!我只是洗個筷子~你就要我罰站!我不想睡覺嗎?想阿!還有我站在那邊好看嗎?因為這件事我被班上同學笑了兩天,站著的時候大家都在看我,讓我覺得好像住在動物園裡的動物,一直被看,你應該要準備一張牌子給被罰站的同學,歐!不!應該是好幾張牌子!上面寫(請勿拍打餵食!)並且著名是被你罰站的!害我差點被教官罵!?我不懂,為什麼我要受這樣的氣,聽清楚!洗手台是公共的,午休可以使用!你這樣的行為就像是在廁所門口前貼一張聲明寫午休期間不得上廁所,上廁所就要罰站!懂嗎?哪一條校規規定我不能使用?如果有我就到別班的洗手台洗筷子,我洗手是我愛乾淨,我不想躺在髒髒的手上睡覺!@@不要太過分了!如果老師你要為了這篇文章的內容罵我,我沒話說,因為你是老師,我是學生,你要罵我我沒有立場回嘴,你最大好嗎?好大的官威阿!我說完了!

限制會員

在民風自由的桃高虎崗竟然有人規定不能用水我們一定要反抗強權不能讓他食髓知味變本加厲搞不好以後我們連走廊都不能用了
各位鄉民們站起來吧!
大家快組洗手團到不能洗手的洗手台洗手7月30號(四)午休
沒事的人不想睡的人想找碴的人來看熱鬧的人覺得午休不能洗手很誇張的人
快點組洗手團來洗手以示抗議吧!

請謹記

限制會員

我要去!那位同學你真是說的太棒了!我一定找朋友一起去!

限制會員

真不好意思
因為技術問題導致上一篇有點難以閱讀
所以重弄了一次

在民風自由的桃高虎崗,
竟然有人規定不能用水,
我們一定要反抗強權,
不能讓他食髓知味,
變本加厲,
搞不好以後我們連走廊都不能用了!

各位鄉民們站起來吧!

大家快組洗手團到不能洗手的洗手台洗手
7月30號(四)午休

沒事的人
不想睡的人
想找碴的人
來看熱鬧的人
覺得午休不能洗手很誇張的人

快點組洗手團來洗手以示抗議吧!

請謹記

限制會員

我要自由!我也要去!