桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 火大
打印 上一主題 下一主題

劣等教官猖狂言行令人不滿

限制會員

桃高萬歲~絕對不可以被主教那中人汙辱
他也沒資格回永豐啦~最好去桃小啦!!!!!

限制會員

ㄏㄚˊ~~~~
要ㄑ殘害學弟妹幼小ㄉ心靈喔??
這不太人到ㄅ!

限制會員

看到這麼多篇罵主教ㄉ文章....頓時絕ㄉㄊ不是啥好東ㄒ(沒被ㄊ電過= =)...改天被ㄊ電ㄉ時候在嗆ㄊ...之前剛開學沒幾天在嗆衛生組長ㄉ新生.....加油@@.....(其實那就是偶@@)

限制會員

X教官 你吃屎長大的嗎?

限制會員

主教今天打球好好笑喔@@
主教還像有變好一點@@

限制會員

主教真ㄉ是非常不要臉.....明明自己ㄉ錯還硬要怪到我們學生ㄉ頭上來....錯一次就算ㄌ...錯ㄌ第二次竟然還說我就是看錯阿!!不然要怎樣嘛....身為主教這種話你也說ㄉ出來....你夠狠...夠不要臉....夠賤........

限制會員

反正教官就是白木阿.這麼多人抽煙不抓指喜歡找人麻煩.這分明是卒仔ㄇ........有種把學校抽煙人抓完在來管我們這些............欺善怕惡的教官..........尤其那位大肥朱教官.........小心一點

限制會員

樓上的,說話前請先搞了解情況....最好他是沒在抓抽煙

限制會員

故事ㄉ小黃花 從出生那天就飄著 同年ㄉ蕩秋千 隨記憶一直晃到現在 吹著前奏望著天我想起花瓣式著掉落為你翹課ㄉ那天花落ㄉ那天教室ㄉ那一監我怎摸看不見消失ㄉ下雨天我好想在淋一遍沒想到失去ㄉ勇氣我還留著好想再問一變你回等待還是離開颳風著天我是著握著你手但偏偏風漸漸大道我看你不見還要多久我才能在你生邊但故事ㄉ最後你還是說ㄌ掰

限制會員

桃高的教官基本上有點把學生當作軍人在帶了......
不過只要有機會跟他們聊天其實可以知道他們也是很不錯的人啦
最好的教官在我高三那年就走了
殘念呀