桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 桃高調查局
打印 上一主題 下一主題

百萬的真相

限制會員

據說那個窗戶外面是看不到的

就像外面設計的某些有趣的廁所一樣 可以看到外面 但看不到裡面

畢竟在腦包也沒腦包拿透明玻璃開玩笑.....

限制會員

最後一張照片真的...........................................

現在腦中都迴盪著

限制會員

PUSH UP~~~~ 推一個

超愛你的文章的 把學校搞的像命案現場XD

---

我現在在吃早餐 不太想點你最後一張

有機會再看看好了 哈

--

桃高很多東西都沒有好好管理 

明明很多建築或物品都可以代表學校特色 

可是每一個的下場都是變成兩百萬廁所...

不知道你的文章有沒有讓學校看到

真的很精采 不過看的也很難過阿

限制會員

荷花池旁的平房確實有桃高退休老師在住  之前被阿伯罰掃地時有跟他們聊天過~

至於200萬女廁的門是被阿伯鎖起來的  不過應該沒有你所說的惡臭味吧= . =?

限制會員

女廁不是一直都被鎖起來嗎?
男廁好像無時無刻都可以進去的樣子囧

最可怕的是蹲式馬桶旁邊是玻璃吧=口=

限制會員

我誠心建議您改名叫做

桃高找碴局

你不要讓大家誤會你發文章的目的是要娛樂大眾

而不是要調查什麼真相

你的文章確實很有趣

無厘頭的批評一些無關要緊或根本不是問題的部分

但是你的目的是要抨擊自己讀的桃高或什麼

這個出發點很糟糕

老實講 我從來沒在裡面看到一大堆的蚊子或惡臭

那個廁所會蓋起來 是因為上面撥下來的款項是要用在廁所上的

(雖然我很懷疑他可以直接改善其他廁所的情況)

總之 這的確是一個花瓶建築

限制會員

說真的我寧願去上成功樓樓下的陰森森廁所= =

限制會員

不知道你PO在非官的意思是甚麼?

學校這些設施是很爛沒錯

大家也罵了很久

可是你貼這些已經是事實的事實出來的意義我就不懂了

你貼在這裡那不如跟水果報紙投訴還比較效率一點

不知道調查一些蚊子管有甚麼用?

只會讓學生感到義憤填膺然後在這上面附和?

不如來點有效的檢舉如何?

限制會員

回15樓:
其實......那是因為申請款項的時候
他如果是用在"建設"而不是"修繕"
那撥下來的款項就是只能用在建設

而且兩百萬廁所的經費
當初一樣就是用"建設"的經費去申請的

限制會員

我不瞭解"調查局"的意義在哪?

你走遍很多校園偏僻角落 也拍了很多照片

學校很老舊 很多設施不堪使用 是大家都知道的事情

所以勒? 你準備做些什麼?

關於兩百萬

我高二時是掃那裏  (現在高三畢)

平常都是開放的  可能是有什麼其他原因所以鎖起來吧?

我的經驗來說

因為比較偏僻人真的很少

但我想人少的原因還有就是之前他是關閉的 

但開放以後沒有"通知大家"   所以生意才不好!

你那些 宣傳廁所很髒的照片

應該是要寄給負責打掃的班級吧?

那些照片只是說明他們沒有進到清潔的義務而已

還有蹲式廁所中那令人害羞的玻璃

真的事有隱蔽性的

如果你願意親自查證

可以從女廁內右手邊白色門進去 往後走

就可以到廁所後方了

以上