請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
查看: 8014|回復: 19

百萬的真相

限制會員

桃高調查局」挖掘校園的各種真相!本次直擊百萬廁所。

記得在剛進桃高時,就有高層人士推薦與自豪學校的豪華廁所,然而它真的豪華嗎?花這筆錢蓋廁所真的值得嗎?使用率高嗎?桃高調查局帶著大家看看桃園高中的豪華百萬廁所。

>>>外觀

校外人士從外觀來看,絕對想不到他是間廁所!加上樹木、藤蔓的遮蔽,增添些許神秘恐怖感。

近來在電視媒體、報章雜誌上,多多少少看得到一些政府部門蓋了許多「蚊子館」,而這間百萬廁所是否屬於蚊子館,桃高調查局不敢隨便定論不過裡面的「蚊子」真的很多!同學們下次進入前請先噴防蚊液喔。調查員進去一趟出來,手都被叮了。

>>>靠近的外觀

看到這,你可以問問身旁不是桃高學子的人。

還是看不出來是廁所!比較像貯藏室、雜物間或器材室。

四川大地震中,倒塌的房屋有不少是公共建築;在台灣,我們位於地震帶上,各種建築的材質與施工品質都是我們應該注意的!尤其是年代久遠的校舍,其中是否有偷工減料、黑心建材都是學校應該替我們把關的,不能等到出了事才追究責任!

>>>黃色外牆

當初施工時的情形雖然不清楚,但是比起一般的牆壁,此牆稍嫌簡陋。看到了嗎?牆壁剝開的內層是木頭!內層可能還有磚塊、水泥、鋼筋……等;值得注意的是建築老舊後由外向內損壞,若學校沒有請專業人士鑑定評估,難保牆面有倒塌的可能!

進桃高,調查員是第一次進入這間廁所!在門外三步的地方,便聞到一股惡臭。剛剛吃飽的調查員差點吐了出來,還好事先準備碗公口罩才勉強進入調查。

>>>男女造型看牌,男生沒有眉毛??其實是瞇瞇眼?

原本要進女廁的調查員,被鎖在門外!不清楚是否因為暑假才上鎖,如果平時就上鎖,那真的就是蚊子館了。而男廁惡臭的門一推開,眾多蚊子飢餓的衝向調查員,怕蚊子叮的調查員連忙拿出防蚊液噴,可惜有些蚊子已經吸了血。瞬間癢了起來,但調查員依然忍臭進入調查!

>>>上鎖的女廁

>>>男廁一推就開

進入男廁所的右側,是一般常見的嘔吐槽。真貼心!是準備好讓剛剛吃飽的調查員進入嘔吐的。不過掃除用具散落一地,真讓人不知如何是好。

>>>寸步難行

先看到殘障廁所,貼心的小落差讓輪椅朋友很難上去。一旁還配備椅子,是讓人陪伴上廁所聊天?

>>>無障礙的障礙廁所

最後是永遠不知道如何沖水的小便斗!排水溝上還留有菸蒂,調查員相信能考上桃高的同學都「知道」香菸對身體的危害所以那些「應該」不是同學們留下的。不過教官們也應該要多多留意校園的菸槍出沒!

桃高調查局

>>>你知道如何沖水?

>>>菸蒂喔
帶著噁心的餘溫,調查員結束這次的調查。一項建設若能好好的維護與使用,相信絕不會變成蚊子館!若忽視這區塊,不僅是蚊子館的產生,校園安全的死角更直接衝擊桃高學子的健康、生命!同學們也應該愛護我們的校園、注意自身安全,改善它也讓我們擁有更美好的環境。

本案件最噁心的一部份來了!

吃飯中的同學請迴避!

>> 請自行點擊觀看超噁照片 
>>>糞便+泡麵+廚餘放置不知道幾天的發黑體。 

公德心很重要,大家應該都知道廚餘要倒廚餘桶好嗎?不要讓食物任意腐爛發臭。另一間比較好一點,但便便殘留卡馬桶依舊噁爛。想減肥的同學可以來此觀光一下,保證吃飽的吐出來、還沒吃的會連續三餐不想吃飯!

限制會員

最後面的噁心馬桶圖和最後一段文字應在紅色警告字底下,發文時弄錯順序請見諒!!

限制會員

我正在吃科學麵..
幫你把圖修掉了,想看的人自己點擊吧!
用心的學弟!推一個~~

限制會員

我想閣下是男的吧?!
沒事別進女廁的好~

話說也真諷刺
昨天晚上我正好在看新聞 看到對岸的廁所
不是老舊的那種 是最近才興建or改建的公廁
聽新聞說一樣是耗資200萬 但是卻比我們的好上許多
但我不確定他說的是不是人民幣啦! 不過我想應該不是

再者
其實200萬男廁的小便位置是可以沖水的
他的設計是站立位置對面那片金屬色的板子
會不斷的從上面的水管放出細微的水流 然後就由溝槽與排水孔的流動淨化水質
只不過可能放假被關掉了吧~ 雖然平常也在浪費水
不過你觀察不夠仔細喔

還有 我想你所謂的嘔吐槽應該是為了清掃方便才設置的
因為一般的洗手台是沒辦法將洗拖把的水桶放進去裝水的
所以才會特別把水龍頭與蓄水部分的間距加以調整
so~想吐的時候千萬別吐在裡面喔

限制會員

回樓上~我是找不到開關...
不是不知道怎麼沖
感謝

限制會員

對了!
還有下集的話我想知道
荷花池附近那些看起來老舊的平房到底有沒有人住在裡面?
我覺得這是個大迷團呢~

限制會員

運動會的時候有進去上過,就是普通的蹲式馬桶。
比較可怕的是,馬桶的右手邊是門沒錯,可是左邊的牆下面大約高度有蹲下來地面到膝蓋部分是挖空的,應該說是透明玻璃(壓克力?)才對,透出去看就是一堆草。
如果有心人趴在那看應該很精采wwwwww

限制會員

桶子上方的便是低窗戶,雖然有暗色紙貼住(類似隔熱紙)但背面看不看得進來也是個問題!

限制會員

越來越期待

話說有辦法挖掘校長室嗎

限制會員

聽說荷花池那邊的平房是以前退休教師所居住的

不太確定的第二行...