請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 桃高調查局

游泳池的真相

限制會員

看到我都快哭出來了 !!!........X!

我本身是很喜歡游泳的  本來也很期待桃高號稱有游泳池有游泳課

但是高三反而慶幸老師沒帶去游泳........

我記得當年剛考上桃高  新生的講習....好像是校長祕書還是哪個混帳

還自得意滿的說桃高的游泳池可是花了多少錢蓋的!

後來才知道經費撥下來蓋了下半部 也就是低於地平面的部份(泳池 地基)

然後上面的經費就消失了  所以剩下的只好自己想辦法(也就是更衣間 鞋櫃廁所 天花板= =)

去翻了翻內壢的游泳池.......偏偏又剛好知道某群內壢學生非常不惜福  哀哀

限制會員

怎麼發現樓上講一堆屁話阿 我就不相信每個都是聖人

來桃高就只感謝老師很好同學很棒   從來不抱怨設施很爛  喇叭勒

而且誰說來讀書設備就不能好 你看看台清交成的設備好不好

學校嘴巴上說要超中(壢)趕武(陵)  然後設備比大興還不如

最新的大樓是"行政"大樓  只讓肇飽豬坐的爽爽的 學生甲咖賣

單位面積最貴的是廁所 最便宜的是教室

有游泳隊 看看游泳池

有田徑隊 看看操場(我說今年之前的)

有籃球隊 看看藍球場 中山堂

有排球隊 看看排球場

有棒球隊 看看草皮(好像沒有棒球場)

有網球隊 看看網球場

有羽球隊 看看羽球場

德 智 體 群 美 人家說五育要均衡

桃高的行政方針卻是四不像 

天不時 地不利  空有人和 豈為蜀漢哉?

限制會員

給16 17樓

假如說以後民代替你們反應哪些東西不好  需要改進

你們也要嗆人家說不喜歡就不要怎樣怎樣的

然後叫他們滾蛋嗎?

人家只不過是把缺點講出來而已

不好的地方就是要改進

不然永遠看不到進步

限制會員

嫌不好嗎?
那砍掉重練如何?
改成像內壢高中那樣又室內又溫水、這樣就過癮了吧?內高創校到現在也才剛好10年桃高呢?  我入校時就已超過60年了請問要怎麼比?

雖然我曾是桃高人但桃高跟內高的游泳池我都玩過我也不諱言的說、內高的真的很高檔

OK...假設真的要重練、錢從哪來?國立學校就是羊毛出在羊身上納稅人的錢阿

要誰出呢?
廣義一點就是全體國民那好、以後游泳池是否像內壢一樣收錢對外開放?

狹義一點就是現役學生的家長?(如果是、我想你們應該用不到)還是未來學生的家長?(就算是、你們畢業了也用不到)
再者、重練過後的游泳池誰來清理?是要請專門的工友來?還是以後各班還得編列游泳池值日生?(包含寒暑)
60多年下來、游泳池變這樣可算是理所當然但是說到最後、所有的使用與維護都還是回歸到學生本身阿...游泳池並不是一建好就髒成這樣若真的想要讓自己使用的環境更好、班聯會可以開會、想辦法訂規則阿

你們行低!!

限制會員

回12樓......
我高一的時候
我們班外掃區就是游泳池0.0

限制會員

納稅人有人沒繳錢嗎
大家都乖乖的繳錢吧

經費應該是學校要想辦法去和政府爭取不是在那邊說有苦衷

不能因為創校超過60年就擺爛吧
現在讀的是國立錢應該是學校要想辦法

我們要做的就是提出缺點請學校改

限制會員

桃高調查局的目的是讓學校知道哪裡應該改善,也讓同學了解真實的情況。

就是真相了!

限制會員

調查局的本義必定是對同學充滿善意及對學校的行政者提出監督以及批判的

我想這幾位用心又有想法的同學絕對不是想嫌棄桃高的不好

而是為了讓他更好

也讓我們口中所謂的校長者 鴿飛

看見我們的期待和展望 並不是一味的討好長官 讓政客在畢業典禮拜票

經費到底用到哪了 這些東西我們學生會知道嗎?

還有一些尸位素餐的亡排教師們的表現真的值得父母納稅養公職嗎

學校裡的有太多的官僚體制需要改革 正需要桃高調查局這些同志們的努力

最好的方法就是發起文革運動

推翻校長政權 樹立無產旗幟 在校生共和接管校園!!         .......我隨便說ㄉ

限制會員

PUSH UP~~~~  推一個

桃高的游泳池真的太可怕了

光是這點 就讓我很排斥游泳課

就連洗澡的門連鎖都沒有(雖然沒人會想看啦XD)

我寧可選擇跟其他沒有游泳池的學校一樣

體育課調課成連續兩節 然後再撘車找外面游泳池付費游泳

要不是體育老師逼著下水 我才不願意在水族館裡面游泳

昆蟲和兩棲動物一堆@@

8 請問右方這段文字有幾隻狗?(請填數字) 狗狗狗狗狗狗狗狗-貓貓貓貓貓貓