桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4067|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

新生疑問 想問 桃高新制服 桃高宿舍 外加桃高新生活

限制會員

一樓
1.聽很多學長姐說桃高要換新制服
      超好奇長怎樣!!ㄟㄟ   透露一下 拜託ㄌ
2.桃高的宿舍大概是幾人一間
          裡面的家具和設備    有和好友同間的可能ㄇ?......好奇
3. 每個人都說高中很辛苦 每個學校有不同特色
       對於未來三年的學校了解一下 順便在拉人來   當桃高人   !OㄟO!

還有學長姐們的畢業影片超讚的!!
     越來越興奮ㄌ

限制會員

二樓
謝謝你喜歡這些影片:)我們真的花了不少時間拍呢! 

限制會員

三樓
希望之後的學弟妹也能多多努力,
這樣會吸引好多人的感覺!

國三生快來桃高吧,其實桃高超棒的
老師都很好、很認真負責、很照顧學生哦!

而且這幾年活動越辦越多了,
希望有更多優秀的人在桃高三年發光發熱!!!

限制會員

四樓
哈哈
超期待暑假的新生訓練
更更更期待開學後的新生活

大笑

限制會員

悲情五樓
只有制服外套有變動吧
是西裝外套............
之前朝會有展示成品給學生票選
但因為也輪不到我穿所以就沒注意票選結果= =
SORRY

宿舍問題就等其他住過的同學說明囉
因為我沒住過XDD
聽說好像可以跟好友一起住吧???

限制會員

{#emotions_dlg.ss16}沒關係

留點好奇 到時更驚訝更開心

限制會員

1.聽很多學長姐說桃高要換新制服       超好奇長怎樣!!ㄟㄟ   透露一下 拜託ㄌ 2.桃高的宿舍大概是幾人一間           裡面的家具和設備    有和好友同間的可能ㄇ?......好奇 3. 每個人都說高中很辛苦 每個學校有不同特色        對於未來三年的學校了解一下 順便在拉人來   當桃高人   !OㄟO!
以下一一解答:
一、新制服說明:
男生女生原制服不變動,
女生穿著紫色的上衣,黑色的裙子(冬天是黑色褲子),有變動的地方是:將原本的黑色夾克更改為黑色西裝外套。
男生制服為藍色上衣,卡其長褲(一百學年入學應為深色褲子),且鐵灰色夾克更改為深色西裝外套。

二、宿舍約為四人一間(好像是),裡面的家具設備不清楚。(我不是住宿生),收費約一學期4000元左右,除了「桃園市、八德市、中壢市、內壢市」的同學以外,「特殊家境、交通不方便個例、地處偏遠、外縣市」住宿生都可以申請住宿。與好友同間的可能性若是同班同學可能會同室,但是僅限於同性好友喔!(男女宿舍分開),聽說內有冷氣可以吹,但是需要自行付費。

桃高特色如下:
一、七大不可思議
二、兩百萬廁所
三、有位上電視的公民老師─黃老師,詳細請上非官方的老師版面。
四、校狗有好多隻。
五、社團五十個左右,有兩個聯會、一個志工社(後兩個是自由參加,社團必參加)
六、桃高風景優美,早上來有很多小麻雀在旁邊飛來飛去,有時候會跑進班級來。
七、.....等你來了就知道了!

限制會員

謝謝了!!

限制會員

有八人房 四人房 和六人房

設備基本上就是給你一張書桌
書桌旁邊就是衣櫃 最頂端是床(我說的三個東西都連在一起)
等於要睡覺還要爬梯子上去

有洗衣機烘衣機(晚上要排很久)
冰箱(都被塞滿 然後也不知道是誰的東西)
電視(沒第四台)
女宿二樓有籃球機

至於廁所....不予置評阿= =

如果是女生好友的話 同間機率很大(通常同屆都會睡同間)

住宿費從上個學期就調漲為$4500了
但感覺設備什麼的都沒什麼變

還有冷氣
但是冷氣卡要自己去總務處儲錢

就這樣囉~~