桃園高中非官方網站

搜索
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

徵選與選社的盲點

限制會員

-    -  說太白了啦!

的確,沒有社團會希望自己是被當作是"備胎"

但是有沒有人想過,學生也不希望自己沒有"第二退路"

沒徵選上,就是只能夠聽(ㄊㄧㄥˋ)天由命

話說奇怪,網上填社應該還沒結束啊!

為什麼說只能夠任憑學校選呢?

限制會員

會徵選的本來就是比較受歡迎或是需要一些技巧的社團

還有      徵選的時間      排很緊我覺得很正常

挑一個去徵選    至於退路就是你還可以選社

不然你是要從第一個社跑到最後一個社

然後讓各幹部對社員名單對到都快沒公車才回家嗎

本來就不是什麼東西都可以有多選題 或是有備案

至於為什麼那些需要徵選的社團 用選社選不會上

因為他已經徵選過了   已經有確定社員了

我想那些社團都不想收一些亂填 卻沒興趣的新生

限制會員

贊同樓上的說法
對名單真的很花時間
甄選有它一定的意義及目的
我們也不希望新生抱持著甄選沒上就再去別社甄選的心態

限制會員

小學弟阿
落榜別灰心
如果你是真的有心想要參與那個社團的話
就積極一點參與海鷗活動吧
只要讓學長姊看到你的用心 一定有辦法在下學期的時候再次進入的
或許還有機會當上二幹呢!
不是一定要在一年級結束時還待在社團裡才有資格成為二幹喔!
學長姐篩選是很辛苦的  但他們發現還有對社團抱持熱忱的人一定會全力幫忙你的:)

當年我也是這樣才在下學期有幸進入吉他社的喔 :)