桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6536|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

徵選與選社的盲點

限制會員

一樓
話說我徵選沒上

而且徵選一個社團

就不能徵選另一個社團

所以錯過了我的第二志願的徵選時間

結果徵選沒上

轉眼間什麼都沒有

只能讓電腦選社來決定

這樣的選社是否有些不公平

限制會員

二樓
同學,不能把你沒徵選上的結果與不滿推給別人...

你覺得這樣的結果不公平,那試問你這樣的抱怨對於處理執行的人員又何嘗公平?

如何選社我想學校有告知清楚了,你既然要去徵選為何沒有把可能的結果考慮清楚呢?

各社團徵選社員,通常不希望三心二意的同學加入,社團都希望招募進來的是真正對這個社團有向心力的同學,沒選上只能說遺憾了~

這時候為自己留的後路就很重要的,如果你這次什麼後路與準備都沒有,就當作買經驗吧!

以後類似的選擇、問題還會接踵而至...

限制會員

三樓
節哀順便囉 ...

各社團甄選時間難免會撞期會緊湊

我同意上面樓的說法

你應該把一些有可能發生的事情先考慮進去

有了這次經驗下次就會更順利囉!

限制會員

四樓

對了
說到選社
我今天為了選社花了我2~3個小時
我真的是不知道
為甚麼要用線上選社
如果有人家裡沒電腦呢?
XXX妳不要跟我說   現在這種時代沒有人家裡沒電腦
就是有人家裡沒有!!
就算有電腦 線上選社這種東西  同一時間那麼多人去選
線上就擠爆
電腦盪的根甚麼一樣
為了不要沒社團
又要趕快去線上選社
去線上選社又浪費時間
晚上選社又用到很晚
全部就都是因為電腦一直LAG
我就不相信有人電腦沒因為選社LAG過!!!!!!!!!!!!!

再多的話也只是廢話
已上是小弟我今天的怒火
如果有人不喜歡
希望多多原諒
如果有人同意
那我就深深的感謝
3Q~

限制會員

悲情五樓
我也覺得超級慢的!!!!!!
{#emotions_dlg.ss21}

限制會員

(小聲說)他開放時間不是中午嗎??

可以到圖書館弄阿

學校裡內部網路很快喔~~

限制會員

學校連學校內的文件真的很快=  =

對外連慢到不敢受教

不過..  我真的是選社選修都沒LAG欸...... -      -

只是刷出了很多個錯誤訊息  

但是一下子就好了

老實說我也不是很喜歡學校搞這無聊的作法

好像說上一屆是劃卡?   比較好玩而且不會佔用到課後時間^^

限制會員

不是 為什麼徵選時間要排那麼緊湊 而是 就是故意把他排那麼緊湊的

因為社團都討厭三心二意 選A社又去Β社甄選當作第二候補

誰喜歡當備胎?

徵選完畢以後 就有所謂的 對名單 通常只要名單對到有超過兩個社團去跑徵選的

不管成績再高都會被刷掉

然後就落到沒社團的下場囉

所以只有徵選到一個是你的運氣 不要身在福中不知福...

限制會員

人家是沒徵選上呢..

總覺得在這邊學長姐的回答都像是在罵人一樣.. -   -

每次看都好不舒服

其實我也滿不贊成學校這種作法的

徵選 V.S 選社

徵選只能選一,選社可以選20個

不過學校都沒有說明"如果該社團需要徵選,是否還需要去選社"
我相信有些人會以為是網路上填填就好

直到聽到這些社團來宣傳徵選時間

那如果徵選沒進呢?    網上選社是否還有選呢?

如果進了呢?   網上選社又還要不要選呢?

其實我還滿同情1F的

誰都需望能夠選上自己想要的社團

當然也會有第一第二順位(阿不然網上選社的志願是填假的阿=  =)

應該把徵選社團跟網上選社的時間拉開,不應該混在一起

不過1F自己也有些小小的疏忽

在這之前你應該可以先問問學長、老師、或是在這邊發問~~

像我是請教第一志願、第二志願的社團學長姐有關於跑兩社的問題

而且徵選完畢之後通常都是該週就決定了

像我選上的社團兩日就公佈了

妳可以先去網上選社   再去徵選

如果徵選選上了   那再去把網上選社退掉

沒選上,那就參考網上選社!

這樣就可以在學校沒有完整規劃好的情況下自己規劃一個先、後

給自己兩個機會做選擇

網上選社 結束時間: 2010/9/5 上午 12:00:00  

現在應該還可以吧@@"

限制會員

喔不!! 可不是"像是在罵人" 而是 "就是在罵人"

重複徵選可是很不可取的