桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6434|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

投票....

限制會員

一樓
大家覺得 紮衣服 和 不紮衣服 哪一個比較好看??

限制會員

二樓
個人認為~不紮比較好看

限制會員

三樓
我會問這個問題 是因為我不太能理解:為什麼一定要紮衣服
制服帶表著學校 但紮或不紮應該都不會影響什麼吧

限制會員

四樓
其實我覺得紮起來比較好看雖然我有時都不紮制服= =但不紮感覺真的比較隨便 

限制會員

悲情五樓
紮進去比較年輕的感覺吧!

如果不紮的話,穿久了,在制服和卡其褲腰部之間的部份

會有一些布料又凸出來,就好像肥肉塊一樣 =  = ..

整個縮小腹在紮進去,會看到很不自然的身體曲線

怪怪的! 而且回到家在把制服拉出來,會看到皺巴巴的制服..

好醜歐!        還是支持別紮         尾扣不尾扣沒差吧

我從來沒想過有尾扣跟沒尾扣的差別 =   = ..  

不過是到如今.. 唉..

限制會員

進出校門紮就好啦...

教官:只是進出校門那一點時間都不肯紮嗎?

到時候被記警告就不要抱怨了= ="

限制會員

紮不紮衣服這個問題有必要這麼慎重的探討嗎??= =

夏天衣服不是說等廠商補尾扣就不用紮?
冬天就算沒尾扣其實也沒多大問題啊
因為就算不紮
衣擺還是可以塞進外套or毛衣 背心裡

只要小心別"露出狐狸尾巴"就是了
XD

限制會員

※在 薨 的文章中寫到: >進出校門紮就好啦...> >教官:只是進出校門那一點時間都不肯紮嗎?> >到時候被記警告就不要抱怨了= =〞

好啊!      原來教官說過這種話
那就進出 校門紮就好了.. -  -

話說,教官有沒有給新生一點適應期
在學校沒紮會不會直接記警告啊!

※在 Tony 的文章中寫到: >紮不紮衣服這個問題有必要這麼慎重的探討嗎??= => >夏天衣服不是說等廠商補尾扣就不用紮?>冬天就算沒尾扣其實也沒多大問題啊>因為就算不紮>衣擺還是可以塞進外套or毛衣 背心裡> >只要小心別〞露出狐狸尾巴〞就是了>XD
因為很醜啊!   當然很重要   

限制會員

夏天應該不用紮啦

冬天有外套
尾扣有書包
雖然有幾次差點被抓到尾扣
但是放學的人潮多很難擋阿
抓你肩膀或叫同學都不要理(抓肩膀就給他甩掉)
除非到安全範圍

紮衣服根本就不舒服
尤其是我身材差
就這樣

限制會員

※在 3435464 的文章中寫到: >夏天應該不用紮啦> >冬天有外套>尾扣有書包>雖然有幾次差點被抓到尾扣>但是放學的人潮多很難擋阿>抓你肩膀或叫同學都不要理(抓肩膀就給他甩掉)>除非到安全範圍> >紮衣服根本就不舒服>尤其是我身材差>就這樣驚訝!    可以這樣做嗎  XDD

不過上學怎麼辦啊!

決定還是開學前三天先乖乖的吧~~

接下來伺機行動  嘿嘿      {#emotions_dlg.ss06}