桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3824|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

新生訓練當天校車問題。

限制會員

一樓
請問一下新訓兩天有沒有專車可以搭 ?
8/13聽說明是  上課沒有,下課有。
可是剛剛我娘打去學務處問,他說有專車耶 .....

到底有沒有呢 .... 請幫我解惑吧 ...

限制會員

二樓
我說學妹
妳住在哪呢?
說明那天教官的確是告訴我們說"早上沒有 放學有"
因為無法統計人數 如果當天早上就開的話 桃客會吃虧
至於令堂打電話問到的 請問是誰回答的呢?
學務處的人不一定知道喔 就算是教官室的教官也不一定清楚
只有負責專車的教官才會知道 其他教官可能會把"放學有"誤以為是"有"

我的建議是
不管當天早上有沒有 妳都想辦法自己到學校
就算妳以後搭校車通勤 也不保證妳一定會搭到
有可能會採取的通勤方式建議妳都嘗試一下
遲早有一天是會用到的
如果說妳住在慈文線的路線上的話 那我可以告訴妳怎麼走好
如果不是 那請自己想辦法囉~
R

限制會員

三樓
謝謝解答~
嗯...是的,我是慈文線,家住省桃醫院附近。
所以,要抱著"可能搭不到專車"的心理準備嗎(汗)
可是我家是第一站說 ....

新生訓練第一天我爸會載 ... 所以還沒有問題...
有試著用GOOGLE排過,大概就是坐一路車到桃園總站,再轉車的樣子 ...

新訓第二天也沒有嗎 .... 娘堅持著那天一定會有可以搭 - - ...

限制會員

四樓
真是遺憾
其實妳那條改名叫文忠線了
我是2線的慈文線......

妳不用抱著"可能搭不到專車"的心理準備
妳需要的是"一定搭不到專車"的心理準備
我記得省桃那邊車子很早到對吧?
很想知道有沒有車的話 妳就先等等看
等過5分鐘還沒有再去市區應該也不會遲到?(我不確定喔!)

R

限制會員

悲情五樓
好的謝謝!