桃園高中非官方網站

搜索
查看: 4396|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[尋人啟示] 繁星推上上成大化學的盧璟毅學弟請進

限制會員

一樓
那個那個那個...

就是阿~~

這裡的人氣始終都不是很高...

(除了某隻很吵的長臂猿之外    = =  )

所以不知道PO在這裡找不找得到人...

阿~~對了...

我是你成大化學系的學長...

所以阿...

有誰認識他的就趕快叫他來聯絡我八

這次繁星上成大化學的有2個...

桃園人可不能輸阿!!!

XXD

噢對了~我的電話:0926574236

應該沒有人對我會有非分之想八???       >///Q///<

你應該是“男”的吧!!!                =口=a

還有~~你應該不會放棄八...          =皿=

你放棄我就糗大了!!!         

最後歡迎大家來成大喲!!!

生活比台大便宜也比清交方便喲!!!

XXD

===================================================

阿諺大帥哥~~

我知道我PO的地方不對...

可是看在我們都這麼帥的份上不要砍他拉...         XXD

小弟我也找不到地方PO了...

到時找到人我會自D的~~        (如果他有這項功能的話...  = =  )

限制會員

二樓
他應該會去

限制會員

三樓
喔喔喔

“應該”這個字眼有點刺耳...= =

那請樓上叫他趕快來聯絡我八...

XXD

限制會員

四樓
哈哈
他要去當徐若韶的學弟
原來學長也是成大化學的呀
他去念成大真是浪費了........
他其實能上台大的

聽說不會放棄

限制會員

悲情五樓
來成大才真的能讓你享受人生阿...

北部的步調太快了~~

南部教授比你還不想上課咧!!!

XXD

限制會員

另一個在我班上...(好像沒記錯吧)
也是學弟喔!!!