桃園高中非官方網站

搜索
查看: 7608|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

各位學長姐你們好^^ 我是新來的

限制會員

一樓
很失望嗎= =是學弟(聽說是學妹人會很多XD)
聽說打學妹會有比較多人來光顧 不過還是先誠實一下好了(不然被發現就糗了XD)
以上是題外話^^

總之 大家好我是新來的 請多多指教
還有 社團只能加一個嗎TxT
想要的有好多像瘋音.天文.日研.漫研.羽球.網球....以下省略= =)
還有 如果是同界屆也好想先認識一些^^
我以前是桃中 立人的(被打出成績才來到桃高XD)

此外以下是個人介紹^^
雙子 太陽(但命宮主星是天梁所以很和善^^不會很吵啦><)
天秤 上昇(要小心虛胖~.~)
處女 月亮(但沒有潔癖XD)
血型A
生日6/15(好像有一個團名就是6月15日XD)
喜歡電子 金屬樂(黑金屬還沒辦法><)
. . .剩下的也不知道要打甚麼了XD

限制會員

二樓
把瘋音放第一個你就是個可造之才  XD
哈哈   瘋音社歡迎你哦!~

限制會員

三樓
啊,同是桃中人
同是桃高人
學弟你好啊!

限制會員

四樓
恩 最近在學電吉他了^^
等一下就要去上課了
希望兩年內能進步很多><(高三可惜沒社團O.O)

限制會員

悲情五樓
恩 學姊好^^重新用一格來回文以示尊重^^
(其實是剛剛案太快而且不太熟悉怎麼用>< 對不起阿)

限制會員

你來卡K可以體驗各種曲風喔XD
我們設備齊全的意思~~

桃高歡迎你0.0"

限制會員

嗯,看來學弟很外向而且熱情噢,對跑社團這麼感興趣~ 不過桃高好像不是一個社團活動特別興盛的地方,社團限定只能一個大概也是希望學生不要偏了生活重心;但是你可以期待大學噢,大學就是營隊/社團活動發光發熱的時候了!你想接幾個都可以,天天開會、跑團到凌晨兩點都沒人管的。 所以高中社團當個基礎體驗吧,好好讀書,珍惜現在單純的社交環境,考個理想的大學之後就能無後顧之憂地瘋了 :) 是說,沒想到也有男生這麼熟悉星座十二宮耶,哈

限制會員

嗨 你好=ˇ= !!!

7狗7貓~~~~

限制會員

恩 謝謝各位學長姐的光顧^^還有卡K社...對那方面沒自信耶><抱歉...不過桃高社團也算很多了(以前國中都沒有所以也算沒見過世面XD)所以還是得努力考大學摟^^還有星座只是興趣啦^^最近也對零擺有點興趣XD還有其實外向好像在生日密碼中6/15的缺點就是太過外向= = 不過其實我還算滿文靜的啦^^(是真的喔)此外桃高非官方的驗證馬真獨特^^不過到還沒看過那麼多隻啦^^

限制會員

金屬萬歲啦

搖滾好酷

快來瘋音社就對了