桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2946|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

新生訓練的疑問

限制會員

一樓
剛剛爬過文了,不過我還是很擔心… 1新生訓練時女生制服真的要穿裙子嗎?俺最討厭裙子了XD (如果真的要的話我就認了…) 2新生訓練當天要什麼時間到校? 3選擇加入社團是什麼時後的事情?請教各位學長姐 4要怎麼樣才能跟班上的人打好關係呢? 因為跟我同個國中考到桃高的人不到三十個,同班的一個也沒有 所以我超級害怕要跟桃高的同班同學的對話,各位學長姐是我會怎麼做呢?

限制會員

二樓
服裝喔 剛開始幾乎都沒什麼再管的樣子 新生訓練應該是可以穿運動服去  至於到校時間最好是在7:30分之前到應該都不會有什麼事 社團方面學校還會再宣佈不用擔心 至於人際關係問題嗎.....   正常來說過不了一個月就會有比較熟悉一點的同學了吧 剛開始大家幾乎都不認識 不說話很正常= =

限制會員

三樓
想想我們國中靠近台北

考到桃高的

加我 也只有三個

哈哈...

這已經很稀奇了

我倒希望同校  一個也沒有

這樣很酷

限制會員

四樓
1新生訓練時女生制服真的要穿裙子嗎?
>>當然囉ˇ夏季制服不能隨便配長褲穿吧@@

2新生訓練當天要什麼時間到校?
>>7:30 應該跟我們上課時間相同吧

3選擇加入社團是什麼時後的事情?
>>選社日期在9/4噢ˇ在新生訓練的時候會有社團表演
 中午應該也會有很多社團跑班噢ˇ可以參考一下這樣XD

4要怎麼樣才能跟班上的人打好關係呢?因為跟我同個國中考到桃高的人不到三十個,同班的一個也沒有所以我超級害怕要跟桃高的同班同學的對話,各位學長姐是我會怎麼做呢?
>>想當初我也是這樣XD剛開始不熟是一定的阿
 久了之後就自然熟囉ˇ所以我也不知道該怎麼建議耶@@"
 (雖然我讀的國中考上桃高的人數不少 但同班只有一個而且不很熟@@)