桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 好奇寶寶
打印 上一主題 下一主題

關於李詩國

限制會員

還記得去年選修給他敎體驗學習
雖然教學內容跟過程........不盡完善= =!
但每次他都很熱情的問我們學生的意見
而且也願意採納我們的意見
甚至會與我們一起討論
這對師長來說是很難能可貴的
而且說真的
他是個好人XD

限制會員

雖然一直說,帶了我們這一次
以後不敢在開了
今年依然開班了= =......

限制會員

說實話~他很認真~但 我在高一給他敎的時候~就發現~認真的人 不一定教書學生聽的懂~他很認真 但他不會教書 現在變成怎樣我不知道 但應該是有進步 要不然不會有人說他敎的不錯

限制會員

真不知道為什麼會被他帶到

一定是沒燒香拜拜

衰到不能再衰

好個雙面人....

限制會員

不知道各位學弟妹可以說一下他是如何教不好??
想當初我們班給他帶給他交還不是成績不錯
(當年我們班還有人拿過校排第一)

限制會員

我覺得要為他說句話,
我也是曾被他交過的學生,
我們班都不喜歡他教學方式,
成績也都沒有起色,
但我們都真心知道他是一位認真的老師。

現在三年級了,
回頭看看他那時的上課表格,
整個好到爆炸,
我是說真的!
複習時超好用,
不要當作垃圾把他丟掉喔,
那是他的心血,
從上面可以感覺的到他想教好但卻不善表達的心情!

所以阿~
即使覺得他上課很無聊、沒有重點,
還是要尊重他啦!
他人很好,
被我們嗆也都一笑置之,
不要先否定他喔!

限制會員

李詩國的議題...
真是舊案啊~

限制會員

他真的不錯啦
只是有時後說話會讓人有點討厭

限制會員

他那死脾氣真的很討人厭
而且很愛關學生家務事(管很超過)
又愛大吼大叫
午休在教室稅或是剛起床
就一副起床氣很重不爽的樣子

限制會員

李詩國老師是到目前為止我印象還蠻深克的一位老師

為什麼深刻?因為他的教學曾經感動過我,我是個不喜歡史地的學生,在當時,他很認真用了很多教學的方法
而我也是因此開始喜歡歷史。雖然我高一升高二要分組石文史科的PR值是1%,但我還是很感謝他的啟蒙
至少,感謝它讓我對歷史不排斥,至少,他是個很平易近人的老師,我上他的課我很喜歡把坐位換到第一個
聽他講很多故事~而且他上課輕鬆有趣,認真聽課並且跟他有互動就像是朋友一樣!

我是5年前給他教的學生,現在正在就讀台北公館捷運站旁邊的大學,希望學弟妹好好把握桃高的資源,桃高
不是間爛學校,我很喜歡他,跟其它學校比較才知道桃高老師的用心,曾經教過我的老師有好多好多,李賢長老師
王者新老師,BOB老師,楊富蓉老師,羅美雲老師......說都說不完,或許在習慣和個性每個學生和每個老師都不
一樣,但是別忘了,老師們都很用心,沒有一個老師會隨便教學的!而我們學生應該要去配合老師而不是老師來配
合學生,當你能尊重每個老師並且接受他給你們交學的方式,你就已經成功一半了~!當你排斥某些老師時,你已
經失敗一半,當你希望老師們幫你寫推薦函時你就會深刻體會,當你有問題想問老師時你就會知道,當你畢業多年
想起你的母校時想回去看看老師你就會懂,桃高的老師都是好老師,真的。

我到目前為止還是認為我非常感謝他們!

最後,詩國老師是好老師,是個跟他有互動,你會學到更多你意想不到的收穫!!