桃園高中非官方網站

搜索
查看: 12128|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

關於李詩國

限制會員

一樓
也許學長姐知道學校有個老師叫李詩國(現在教歷史)
我很好奇 想知道關於他的過去有什麼"事蹟"
聽說不知道什麼事情被他一弄~後來搞得很大?
請熱心人士為小弟解惑~多謝。..

限制會員

二樓
你是11班的嗎

限制會員

三樓
幹麻點我們班= =

我覺得除了有些時候讓人想睡覺其他都沒什麼不好的呀˙˙!?

限制會員

四樓
各位同學 我是學長
詩國老師上課真的很用心 你們一定要認真聽 不要欺負他啦@@
至於他做了什麼事
也許 你們認真上課 成績很好 你們問他 他就會跟妳們說了︿︿
但是 一定不要惹他生氣喔
他生氣超兇的 = =

限制會員

悲情五樓
他上課有時會唱歌

每次唱都會得到熱烈的歡呼聲和掌聲說

限制會員

運動會的前一天放學 搭著專車回市區
後座的三位一年級學弟 討論著導師 詩國老師

我沒給李詩國老師帶過 但 聽著他們把自己的導師批評得那般不堪
究竟有何好處  我不明白...

限制會員

其實我覺得 他的課還不錯阿 只是他還年輕 帶班級的有些技巧還不夠老練吧ˇˇ" 他上課很認真 大家不要欺負他 她也很用心的讓自己進步呢

限制會員

我覺得他上課很好啊~~
我很喜歡聽他講故事呢!!

限制會員

各位同學或許有不同的想法! 但是我要很客觀的說出我的感受。 他真的是很認真的老師,每天坐在辦公室的座位上,就是在讀書備課。 讀更多的書來充實他上課的內容,從不打屁聊天摸魚。 我為什麼知道,因為我與他同一間辦公室! 詩國老師之前擔任行政工作很長一段時間,所以對於教學或許略有生疏。 但是他很誠實的面對自己,因為我聽他說過! 你知道要一個老師親口承認,「我覺得自己教得不夠好」,是多難的一件事嗎! 就像要你親口承認,「因為我智商比較低,所以我沒辦法考第一名」,是一樣痛苦與無奈的! 很多老師就算知道,也不願意承認與面對的! 但是他誠實面對,也很努力的強化自己,因為我看得到他的付出! 這些是你們看不到,也不會知道的! 對於他認真的態度,我其實相當的佩服。 「態度」決定了職場的一切,一個人只要有心,我相信很快就會快速成長! 請各位同學換個角度,欣賞詩國老師的優點。 畢竟他也是師大畢業的學生,你有把握在歷史方面的專業能強過他嗎? 我並非刻意辯護,只想讓各位瞭解詩國老師的另一面,你們所不知道的另一面! 因為將心比心,今天主角若是換成我,我的壓力與痛苦也會很強烈! 我很誠實的說出我的感受!口水筆戰勿進,若有得罪,還請海涵!

限制會員

以前國一的時候給他教過

教的還好其實,不過老師人還不錯

但是他後來到桃高之後就沒給他教了

印象中就只有他在圖書館二樓當行政人員

好像當資訊組還是啥的組長吧