桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3552|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於校規

限制會員

一樓
有哪幾條是學生比較容易觸犯的?
能不能夠穿耳洞?
沒做功課會不會被記警告?

限制會員

二樓
校規  其實有幾條我也不知道
穿耳洞OK   帶耳環也OK 不要被教官看到就沒事
高中其實沒啥作業
有作業最好是作
沒作老師不會直接記會叫你先補
沒補的話才有可能會記   老師們都很好啦  不用太擔心

限制會員

三樓
有功課就做阿...
為什麼總要先確定會不會記警告
不記警告就不做了嗎?
趕快期待上大學吧
大學就不會記警告了 也不會有老師叫妳補作業
直接就當掉  沒這麼麻煩 哪還要調查記不記警告

限制會員

四樓
不太懂一樓的心態

什麼叫做 "穿耳洞OK   帶耳環也OK 不要被教官看到就沒事"

照這樣說 桃高大概沒什麼校規了吧

不管怎麼樣 只要老師和教官沒看到就都沒事..

限制會員

悲情五樓

我不是不想做作業
就是怕假如忘記寫作業或者有任何問題沒辦法教作業的時候會不會有狀況
嗯...

限制會員

總是有那麼一些人

自以為很有原則

限制會員

有一次那 XX樹教官竟然要求我們班同學 {剃鬍子} , 否則要記過處分 , 但是又有其他同學舉手回應說 {校規上並沒有這一條 , 所以教官無權干預}   那XX樹竟然說 {雖然校規上沒有這一條 , 只要我想 , 一樣可以記}   男到學校教官的權利這麼大嗎 , 可以不用一校規來行事嗎 ,況且那同學的鬍子又不是說頂長的 (大約是兩天沒替的長度) , 還有同學問XX樹 {那X班的 , 都有人留落腮鬍 ,為啥你不抓(因為那同學比較大支)   } 那膽小的XX樹竟然沒有回應 , 分明是欺善怕惡嘛 , 強烈建議學校乾脆每個同學都發一份校規 , 最好是連處罰辦法也列上  , 以免有人隨自己高興動用私刑 , 最後無辜的永遠是我們這些學生

限制會員

剃個鬍子應該不是什麼難事吧
有什麼不滿你當面跟他講不是更有效率更快嗎,吳嘉樹就是教官的名子

還XX樹咧