桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 困擾的學生
打印 上一主題 下一主題

午休的管樂社

限制會員

>>看看可行性吧?有些成立了好一陣子的社團   只有課後娛樂性質,明顯許多學生都知道,那是海鷗社的一種   你想想,學校會補助它嗎?
所以你們自認前途無量?拿海鷗跟自己比   五十步笑百步
課後娛樂性質,學生社團本來就是課後娛樂阿,不然呢?
學校補助?學校巴不得我們有管樂氣息跟好好念書了還補助我們玩社團?
>>那麼,就舉瘋音社來說吧   購買音響需要申請經費,也是不便   那該不會也是不要創社算了?
曾幾何時他們申請經費去購買音響?
我們不像你們有這麼厚的臉皮去要公家錢玩社團
>>這是什麼話?有意願有興趣想碰碰樂器   誰都可以加入管樂社!可以摸摸樂器吹奏!   樂器!不是籃球隊的球衣,不是其他社的吉他   球衣和吉他都是學生的個人所有物!   畢業後學生可以帶回去,可以留念   樂器就不是這樣了,它能是放在學校供其他有興趣的學生使用!
所以想要吹奏就是要加入管樂社嘛~講那麼多做什麼?
球衣跟吉他,我自己掏錢買的,帶回家天經地義
樂器是學校買的,不然給你們帶回家嘛?
這麼想留念?自己不會買一支?
>>那是校外樂團沒錯,但你知道,那些校外樂團內來幫忙演奏的又是誰?    都是桃高在校或畢業學生啊!  在那個樂團裡,有桃園各地來的人    
          談天時聊著什麼學校都有樂團,唯獨桃園高中沒有管樂團   有些有心的在校學生才四處溝通,成立現在的管樂社
拍拍手!你們用心良苦~你們好偉大!
但是請你們花自己的錢,謝謝!因為你們就只是社團!
>>買單?要不要所有明細全都列出來   看看你們出的錢有哪一筆花在這上面?
今天我出10塊 你出10塊  公家給學校50塊   所以學校總共有70塊
今天學校花了30塊,請問你我的10塊裡有多少錢在這30塊內?
天曉得?!你真有本事就列出來供大家參考參考!
>管樂團本身就是個不容易   多看看些日本和歐美的交響管樂團   人數是怎樣的完整!內容是多麼嚴謹!   再者,拿一把雙簧管來說   這個看似簡單的一把樂器,價格竟然有約莫30萬元上下   每一把台上的樂器,價格都不便宜,希望其他同學了解   心寒許多同學在不知情的情況下如此謾罵
對阿,大型交響樂團很不容易阿,所以呢?
你以為你買了把小槍就可以當007?
你以為在喊法拉利多貴就代表全世界的車子都這麼貴?
人家穿在身上的球衣.拿在手上的吉他  又是多便宜?
我拿一把好幾萬的吉他   在你眼中就是低俗沒格調的吉他?不是嘛?
心寒許多同學在不知情的情況下自認管樂器就有多貴多高尚

希望接下來要表示不滿的樂團人士
能夠在充分了解一個學生社團如何營運的情況下 給予理性的批評指教!

限制會員

給26樓的
管樂社自己都認為不是學校狗
而是我們本來就該受到這種待遇
因為我們是來拯救桃高脫離沒樂團窘境的偉大人士
學校當然是補助我囉  補助你們這些只會唱唱跳跳的傢伙做什麼?
我們可是有著其他社團比不上的專業素質跟努力呢!
上帝還託夢說我們會成為聲名顯赫的"桃高管樂社"
這期望值怎麼算都是正的~把錢吐給我們那裡錯了?
難道學校錯了嘛?難道我們錯了嘛?

限制會員

請問一下樓上的是想讓管樂被轟到死嗎?
瞧不起別的社團? 自以為神聖
天都還沒黑就做起白日夢來了喔
上帝也曾託夢給我說 棒球隊會得奧運金牌
籃球隊會得亞青金牌 怎麼都沒拿到學校的錢?
神經病

限制會員

感覺某樓層開始後的討論有讓文章走調之虞

限制會員

已設禁回
相關討論請轉管樂社社板或是幹譙區

by副板主