桃園高中非官方網站

搜索
查看: 6618|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

高一班導名單

限制會員

一樓
請問一下~~
有誰知道高一每一班級導師的名字嗎?

限制會員

二樓
114 的班導是張台英老師   教國文的

我是14般的   >ˇ<

限制會員

三樓
在桃高官網上面就有公佈了~~

限制會員

四樓

轉:桃高官網

哈~~這邊貼表格很怪~~字數三萬@@
所以就貼圖了

限制會員

悲情五樓
101   沉船意外(陳傳義)老師

注意他有沒有講這個笑話,他很有趣

不過有點冷~

限制會員

李詩國老師:歷史老師~~會給學生看很多的影片~~

小闕老師:超認真的國文老師~對課業的要求蠻高的喔= =+(背超級多的東西)

體育班的曾孝生老師:喜歡唱歌~~=v=

限制會員

今天陳傳義老師 在我們六班講了一個很冷的笑話 @@

雖然我還是笑到肚子痛 - -" 什麼 800KM 的  XD

限制會員

4班老師是數學老師
教的還不賴
114的數老也會是他
郭老師只是代課阿!!

限制會員

一直以來冷笑話都是傳義老師的特點!

體會一下他的幽默ㄅ~

限制會員

提供一下我對認識的老師的淺見。

陳宏宜老師人很寬容,講話幽默,跟學生關係總是很好。

至於石國華老師……評價通常很兩極= =|||
大概是因為他脾氣古怪,跟大多數老師比較之下,過於耿直了點。
不過我覺得他肚子墨水很多,教英文的他懂的不只是課本單字片語文法而已,
大至翻譯的技巧、文學的概念、生活的態度、生命的哲學等等,
小到電影、新聞、笑話之類什麼的,課堂上他都會淋漓盡致分享,
重點是內容真的很豐富
(一直到現在我都還懷疑,用詞這麼生動精準的他,是不是對中文興趣大過於英文……哈哈);
雖則動聽,就是語調平板了點……哈哈,一整堂下來,學生容易不支。

噢,對了,其實石老師上課滿幽默的,
只是他是冷面笑匠,耍幽默的時候嘴角連掀一下都不曾,
可是台下同學如果沒啥明顯反應,
(要麼睡死了,或不以為冷臉老師有這種潛能而不知不覺,還是像我當年一樣,憋笑憋得有夠難過……)
他還會私底下抱怨這個班的同學都沒有幽默感……|||

呃,另外想特別分享的是,跟石老師請教問題一定要做足功課,
考卷若有疑義最好經過「三閱三思」,能自己查字典的最好也翻一下,
確定還是沒有你要的答案,才提出問題,否則老師的反應會非常的……呃,令人尷尬。

石老師在我這個不成材的學生看來,也是桃高一寶(嗯,很「怪」的寶,奇葩也),
希望有福的一年九班學弟妹們能跟這個老師和諧相處,
相信從他那裡得到的會大過於那兩冊英文課本 ^^ 真的。

(呃,好像多話了點,不知不覺就打了這麼多……|||)