桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2435|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於資訊社

限制會員

一樓
有學弟學妹知道我是副社之後提了一些問題
不知道各位學弟妹對資訊社的認知是怎樣...
有其他學弟妹有任何疑問想問嗎?
我們資訊社有分ABC三班
資A程式語言->設計程式的
資B網路語言->包含網站架設.BBS站架設.FTP架接.CSS語法教學.HTML語法教學等等...
資C自由學習->俗稱網咖班 任何學習內容接採自由學習方式 由各位學生自行手動操作學習
較多數的學生會選擇本班來玩遊戲.作自己的事.甚至上網看A片(18限)
不過 由於今年資C班將有機會由我(資C副社)接手
所以今年會稍有不同
例如:
資A資B的內容如有學生提出申請反應想要學習 與老師討論後 如可實行 會在課堂上補充
不過 由於資C是自由學習 所以資A資B的內容不宜佔太多上課時間
所以 對於資A資B興趣較大者極度建議選資A資B而不建議選擇資C
而其他類型 網路防毒 硬體設備 軟體教學 程式應用 網路應用操作
皆會在每次課堂上不定期授課
或者有想學習的內容或疑問可以反應 與老師討論後
會在課堂上利用一些時間讓各位同學學習
不過資C的本意還是在自由學習 所以會避免佔用太多的時間 以免讓學生自行操作的時間減少
資C班不禁止玩遊戲.聽音樂.臨時看書抱佛腳.聊天.睡覺補眠......等等不違反校規皆可
不過看A片...等等 在法律上你們高中生是不被允釭

限制會員

二樓
>>本校嚴禁攜帶光碟到校安裝遊戲.程式

現在有很多容量上XXG的隨身碟,長0.5cm,寬2cm,厚0.2cm

插進去應該也不會發現吧XD

重點是1GB的隨身碟才5~6百喔!!

限制會員

三樓
有隨身碟並不禁止
但是就是禁止光碟

限制會員

四樓
別的社可以混進去嗎?

限制會員

悲情五樓
我是1年20班的學妹,因為興趣和實用性所以正在考慮加入B社,請問加入時需要先具備哪些基礎呢?

限制會員

不用阿
想學就行了!
別的班混不進來ˊˋ
因為老師會數人數
多一顆頭少一顆頭都知道@@!

限制會員

學習一些基礎的程式其實是不錯的
以後唸理工相關的科系絕大多數都會要有寫基礎程式的能力
能夠提早學我覺得應該也是滿不錯的
如果是想進學術性的社團
資訊社應該是滿不錯的