桃園高中非官方網站

搜索
查看: 2538|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

新生報到當天該準備的東西及注意事項?

限制會員

一樓
1:是穿制服還是運動服呢?
2:襪子要穿長襪還短襪?
3:該不該帶書包呢?
4:要帶哪些東西?比如2吋照片4張,還有其他的嗎?
5:當天是要穿裙子還是運動長褲?
6:當天要帶哪些錢呀?比如說註冊的,坐校車的....等等。
附1:學校真的沒有短褲嗎?(若沒有那真是太好了,ㄏㄏ...)
若大家知道其中問題的答案時,請大家幫忙一下唷...拜託嚕~^^謝謝

限制會員

二樓
我也好想問呢 !

限制會員

三樓
1:是穿制服還是運動服呢?
2:襪子要穿長襪還短襪?
3:該不該帶書包呢?
4:要帶哪些東西?比如2吋照片4張,還有其他的嗎?
5:當天是要穿裙子還是運動長褲?
6:當天要帶哪些錢呀?比如說註冊的,坐校車的....等等。
附1:學校真的沒有短褲嗎?(若沒有那真是太好了,ㄏㄏ...)
若大家知道其中問題的答案時,請大家幫忙一下唷...拜託嚕~^^謝謝

第一點
你2個都可以穿....只要是''校服''都可以----->我們這屆是這樣啦

第二點
長襪短襪都行
但是要素色?素面?  ---->只能全黑或全白

第三點
要帶書包
因為你們要上課

第四點
要帶相片....還有''筷子''要吃飯....''零錢''要搭公車   一趟15元(桃高到市區........但是9/1漲價)

第五點 跟 第一點 一樣吧

第六點
在新生訓練期間''好像''沒有專車吧
不過你們要買月票...
所以要看你們在哪一站下車
例如....大湳 // 更寮角.....之類的地方

學校有短褲吧 = =?
不過目前買不到......
而且 基本上短褲是體育課才能穿

9月開始...月票是540啦.....市區票

限制會員

四樓