桃園高中非官方網站

搜索
查看: 3589|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

對於桃高的一些疑問…

S

限制會員

一樓

大家好~
假使高中的申請順利通過,
我就會進入桃高就讀…
我對桃高有些疑問,
煩請學長姐解惑﹋ THX(!!)

Q1 : 有鞋禁/襪禁嗎?

Q2:采風社是?TYPT社是?
 請問有關於文學創作的社團嗎?
 社團只能參加一種嗎?
 瘋音社是類似BAND嗎?

以上是我目前的問題...
THX!!

限制會員

二樓

沒有鞋禁 襪禁
采風就是女生在跳舞個一個社...應該吧 因為都只有女生
社團只能參加一種
瘋音有BAND 但不太清楚裡面的情形
其他我就不知道了@@"(果然都在混...)

限制會員

三樓

無鞋禁,有襪禁(像是穿了絲襪‵泡泡襪 可獲得中午教官免費遊。 )

采風社是跳流行舞蹈為主的,但不是街舞那種,話說采風以前是跳土風舞的。
大部分社員都是女生,我還沒看過有男社員....

TYPT社是地下社團,社團時間無限制,地點在電腦。 功能不明。

好像沒有文學創作的社。

是的,社團只能參加一種。

瘋音社是類似樂團的社,有吉他 band 爵士鼓等等

no thx

限制會員

四樓
采風有男社員 只是沒去練
為保護當事人 不公佈班級

限制會員

悲情五樓
那男社員絕對不是106?
有鞋禁 要有鞋帶 (有人會去注意嗎XDDD)
TYPT是啥 版主要不要出來解釋一下

限制會員

我們瘋音社最後其實就是要組band的沒錯......

如果已經很清楚自己將來志向是要唸三類就不要參加,因為會造成自己和其他團員的困擾(如果你有選上團員)~

像我就是一個例子,不過我是到選組時才確定要唸三類~所以也無法預防~~~@@

如果要加入,一定要有好好練習的心理準備而不是來混喔.......不希望你們重蹈覆轍....到時候組團又組不了幾團

好好練一年~會有成果的!!!但同時也要把功課顧好喔~